Sql语句查询的平均值,怎么显示到页面上?

qq_29256247 2016-05-25 07:58:06
Sql语句
页面效果:
...全文
425 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nikyotensai 2016-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wuning01234 的回复:
你查出来的是list for(Object o : list){ String b= String.valueof(o.get(0)); }
+1
qq_29256247 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大牛,帮我看看,小弟十万火急,拜求各位大侠
qq_29256247 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前台显示代码:
后台代码:
wuning01234 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你查出来的是list for(Object o : list){ String b= String.valueof(o.get(0)); }
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_29256247 的回复:
引用 7 楼 qnmdcsdn 的回复:
赋值的时候给的是个list,应该是加。get(0)吧
好像不行
你放进去之前先打印一下,看看是什么
qq_29256247 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qnmdcsdn 的回复:
赋值的时候给的是个list,应该是加。get(0)吧
好像不行
KK3K2005 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定吧某个对象直接输出了
Go 旅城通票 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java不懂,帮你移动到java web版块去
  • 打赏
  • 举报
回复
赋值的时候给的是个list,应该是加。get(0)吧
Go 旅城通票 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看显示页面的源代码加了什么东东,应该是你绑定数据的时候没有绑定属性,直接绑定了整个类了
qq_29256247 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求解,在线等!
qq_29256247 2016-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么 查出来的平均值在页面显示时,前面会有一段奇怪的字符?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧