页面频繁刷新给提示

你好小Song 2016-05-25 09:00:13
想做一个页面频繁刷新给提示的功能, 网上找了一些例子, 都是定义全局变量的.但是一刷新后,全局变量又重新赋值了, 比较无解, 希望各位大神给点意见. 最好给我一个小例子让我参考参考.

以下是我的代码, 当然,是没有任何效果的.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title></title>
</head>
<body>
</body>
<script language="javascript">
var isLock = false;
window.onbeforeunload = function(){
console.log(isLock);
if(isLock){
console.log("操作频繁.");
return false;
}
isLock = true;
setTimeout(function (){
isLock = false;
}, 1000);
}
</script>
</html>
...全文
396 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜静舞 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不想用cookie 就用 localStorage
你好小Song 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jing150428 的回复:
建议不要整页刷新,可以用ajax,另外可以不用cookie ,本地缓存(低版本的浏览器应该不支持)
你这回答不在我的点上啊
子夜静舞 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要整页刷新,可以用ajax,另外可以不用cookie ,本地缓存(低版本的浏览器应该不支持)
Nnick_s 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,因为你写在页面里面,每次刷新等于重新计算肯定没效果。 应该是一直在提交数据,不然刷新静态页面,你浏览器还要做设置,有缓存的。应该是服务器端做判断才行。
悲鸣秋 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以保存到cookie中啊。给值设置有效时间,
你好小Song 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该如何设置比较好? 没人吗
你好小Song 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq727013465 的回复:
可以保存到cookie中啊。给值设置有效时间,
不停的操作 cookie 会不会有问题?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧