c#的Webbrowser出现“JSON”未定义,如何解决?

纵世科技 2016-05-26 11:27:12
我用c#在WinForm里添加了Webbrowser控件,加载了小米注册的页面(https://account.xiaomi.com/pass/register?&sid=mi_overseain&_locale=zh_CN),但是点击了注册按钮却提示“JSON”未定义,要怎么解决呢?新手,请多多指教~
...全文
462 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纵世科技 2016-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
你用浏览器直接访问你那个网站
用浏览器访问都正常,不会报错,现在问题是用webbrowser就报错
xuzuning 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你用浏览器直接访问你那个网站
纵世科技 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
当然搞不定,js 的问题用 C# 怎么能解决 JSON 对象自 IE9 才开始支持,你要么升级浏览器,要么放弃 WebBrowser
我系统是win10,带的是IE11浏览器,难道会不会跟net版本有关?我选择了4.5.2版本,寻求解答~
纵世科技 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Libby1984 的回复:
你要根据返回的JSON字符串的结构在C#里面定义一个解析该JSON字符串的类。 http://www.cnblogs.com/ambar/archive/2010/07/13/parse-json-via-csharp.html
谢谢,我看看先
  • 打赏
  • 举报
回复
你要根据返回的JSON字符串的结构在C#里面定义一个解析该JSON字符串的类。 http://www.cnblogs.com/ambar/archive/2010/07/13/parse-json-via-csharp.html
xuzuning 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当然搞不定,js 的问题用 C# 怎么能解决 JSON 对象自 IE9 才开始支持,你要么升级浏览器,要么放弃 WebBrowser
纵世科技 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Libby1984 的回复:
你要根据返回的JSON字符串的结构在C#里面定义一个解析该JSON字符串的类。 http://www.cnblogs.com/ambar/archive/2010/07/13/parse-json-via-csharp.html
搞不定,求大神出来帮忙

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧