如何学习nw.js开发桌面应用

bfm_fairchild 2016-05-26 12:12:27
我是一名VC++/MFC程序员。
上次看到别人用nw.js开发出了很炫的桌面应用,于是想学习这方面的开发。

我没有系统的学习过JavaScript,对HTML有基本的了解,现在想学习使用nw.js开发桌面应用。

我应该怎样规划学习路线,比如先学JavaScript,node.js这些,还是学别的什么,希望各位前端工程师前辈指教,最好有推荐的书籍或者视频教学之类的,谢谢了!

ps:顺便能否推荐个好用的IDE
...全文
280 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuhan506 2016-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
javaScript,node.js是要学的,桌面开发其实还是bs架构,只是客户端和服务端在一起了。客户端需要javacript,ext,jquery等,后台用nodejs开发比较方便。
bfm_fairchild 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
nw.js没用过,一般都是啃api+看demo来研究,没有什么好办法 如果是居于js写的框架,那么掌握js肯定比没有js基础的人容易上手,js可以找js权威指南(第6版)来看,网上搜索,有pdf的 vs2013编写js很爽。。只是比较大。。
那就好,我是VC++/MFC出身,VS2013我正好很熟
Go 旅城通票 2016-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
nw.js没用过,一般都是啃api+看demo来研究,没有什么好办法 如果是居于js写的框架,那么掌握js肯定比没有js基础的人容易上手,js可以找js权威指南(第6版)来看,网上搜索,有pdf的 vs2013编写js很爽。。只是比较大。。

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧