javascript 遇到手机浏览器不支持,能帮忙改成别的写法,谢谢!

xpban2006 2016-05-27 05:40:27


<% for i=1 to anwsa%>
jsxxao<%=i%>=window.self.document.answer.num1<%=i%>A.options(window.self.document.answer.num1<%=i%>A.selectedIndex).value+":"+window.self.document.answer.num1<%=i%>B.options(window.self.document.answer.num1<%=i%>B.selectedIndex).value+":"+window.self.document.all.num1<%=i%>C.value+"<br/>"
iSumA=iSumA+jsxxao<%=i%>;
<%next %>


本人不会javascript,只会照着画,本身代码也是修改过来的,非常感谢!
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这本来就不是 javascript。
街头小贩 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的过于微软化。不是规范化的写法
xpban2006 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window.self.document.answer.num1<%=i%>A.options(window.self.document.answer.num1<%=i%>A.selectedIndex).value 删除这句就没事。
街头小贩 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是asp吧?现在还有手机浏览器不支持js开玩笑的吧

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧