VS2010 MFC对话框 打印预览 DoPrintPreview 异常

GongKiro 2016-05-27 06:06:41
	pState->lpfnCloseProc	= ProcClosePrintPreview;
if(!DoPrintPreview(AFX_IDD_PREVIEW_TOOLBAR, this, RUNTIME_CLASS(CPreviewPrint), pState))
{
TRACE0("Error: DoPrintPreview failed.\n");
AfxMessageBox(AFX_IDP_COMMAND_FAILURE);
delete pState;
}

在这个地方一直报错,
CPreviewPrint是继承 CPreviewView 的类
弹出奔溃的提示,但是点击忽略又可以进入false里面了。 直接提示AfxMessageBox(AFX_IDP_COMMAND_FAILURE);

是还需要在VS2010里面设置什么地方吗??
...全文
359 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GongKiro 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zhao4zhong1 的回复:
截取时给滚动条发消息,模拟滚动,截取滚动到不同位置时的多幅图,然后将多幅图拼接成一幅大图。
上周想到这个办法了,折腾了很久,总算实现了,,,谢谢老师啦 结贴。。。
赵4老师 2016-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
截取时给滚动条发消息,模拟滚动,截取滚动到不同位置时的多幅图,然后将多幅图拼接成一幅大图。
GongKiro 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhao4zhong1 的回复:
用API PrintWindow ?
老师 , 还是不行 , PrintWindow 截取到隐藏的那些直接黑漆漆的,显示在窗口的就OK 先Up 一下,, 明天再过来看看.. 大神们,求助呀,,,,,
赵4老师 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用API PrintWindow ?
GongKiro 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
GongKiro 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:
https://www.baidu.com/s?wd=滚动条%2C如何获取整个对话框的CDC呢 你有多大胆,百度搜索结果就会有多大产!
那我再去百度会。。
赵4老师 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.baidu.com/s?wd=滚动条%2C如何获取整个对话框的CDC呢 你有多大胆,百度搜索结果就会有多大产!
GongKiro 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
重建所有再试试。 崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack即“调用堆栈”里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处,看不懂时双击下一行,直到能看懂为止
我一直调试到 bardlg.cpp Line:48 就调试不下去了。。 发现 用 Use MFC in a Static Library 就会崩溃 ,Use MFC in a Shared DLL 则是正常的, 现在改用了GUI+ 获取界面HCD,再通过Graphics往打印机handle打印了。 效果也一样。。 再问问老师,如果界面与哦滚动条,如何获取整个对话框的CDC呢?包括滚动条没有滚动到的那些。。
赵4老师 2016-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重建所有再试试。 崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack即“调用堆栈”里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处,看不懂时双击下一行,直到能看懂为止
GongKiro 2016-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我把一样的代码移植到新建的对话框工程居然又可以了,, 难道是工程处了问题??
GongKiro 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark 提示好像是 bardlg.cpp Line:48 有控件被删掉了??

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧