求指导啊,在duilib如何做一个MFC的PictureControl?

maya8maya85 2016-05-27 06:30:16
我在MFC是用PictureControl作为视频的播放区域,duilib当然没有这个控件,我是不是直接new一个MFC控件呢?求指导。但MFC 好像也不能new一个PictureControl,我该怎么办呢?如果能new, 请大家给点代码。不要回复“搜duilib”这样的话,我找了很久了。
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Thsae 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
继承CControlUI控件,把位图句柄保存成成员变量,重写DoPaint虚函数,把位图画上去。
maya8maya85 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这些版主只会装逼,根本就不会什么
一步一光年 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件, duilib有例子, 网上一大堆
Eleven 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在相关的类中定义个CStatic*指针,比如CStatic* m_pVideo; 在该类的构造函数中new分配内存。m_pVideo = new CStatic; ASSERT(NULL != m_pVideo); 在该类的窗口初始化函数中创建static控件。 ASSERT(NULL != m_pVideo); m_pView->Create(...); ASSERT(NULL != m_pVideo->GetSafeHwnd());
maya8maya85 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 VisualEleven 的回复:
CStatic控件不就行了吗?
能写一些示例吗? 还有,有在MFC做的时候是添加控件变量的,现在在duilib中,如何实现这个动作?
Eleven 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CStatic控件不就行了吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧