XE10 无法下载安卓sdk

qq_31653739 2016-05-27 09:17:27

好头疼啊,空白工程,编译提示要下载sdk,然后就是这样,怎么办呢?
...全文
1861 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooolinux 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.qdac.cc/?p=2204 [XE8] – ISO镜像及 Andriod 的一键升级补丁下载 2015-03-30 • Android、C++ Builder、Delphi • 暂无评论 • swish •浏览 571 次 RadStudio XE 8 已经发布了,ISO 可以从官方或者百度网盘下载,国内的朋友还是从百度网盘吧。另外,XE 8 安装完成后,如果要编译Android的程序,需要在线升级,由于众所周知的原因,连接 google 升级的路基本是坎坷的。这里也一并提供了,并提供了一个一键安装的批处理( update.bat ),双击运行即可。 ISO 下载地址:百度网盘 Android 升级包:百度网盘 (2015.5.21 更新批处理脚本,加入从注册中读取 SDK 目录的功能,更换了XE8自带的adb) 如果有其它问题,欢迎加群或者自行百度解决。
xflidengqiang2008 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 silverpot 的回复:
我安装的是10.1 berlin,一切顺利


我和你安装的是同一个版本的,但打开自带的安卓事例,下载 SDK的时候就提示,好像是序列号不对,
xflidengqiang2008 2016-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 B275501986 的回复:
我也是这个问题,已经解决过的大神指点下具体处理方式呢


我跟你安装是同一个版本,但打开事例安卓程序,就提示


这个是序列号有问题,不能正常下载
银点 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装的是10.1 berlin,一切顺利
B275501986 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题,已经解决过的大神指点下具体处理方式呢
qinlj0 2016-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓是回教盗版的印度苹果系统,有一定的修改。不要装这个SDK,肯定有毒。
titan_ysl 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Android SDK目录介绍 http://blog.csdn.net/titlezwc/article/details/50824261 Android avd的设置方法: http://bbs.csdn.net/topics/391925853
xflidengqiang2008 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下你那个具体是怎样解决的。。。。。
xflidengqiang2008 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复


我遇到也差不多是这样,可以显示手机
qq_31653739 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决。原因可能正如二楼说的那样因为破解的问题。解决方法是从一个群里提供的地址下载这个版本的专用sdk,也不大就90兆,解压到程序安装目录对应的位置就好了。就这么简单。哎,我折腾了一晚上,安装卸载了五六次。痛苦呀。
FASM_FASM 2016-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似XE10的ISO镜像里面带的就有啊,连NDK也有。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧