通道经常自动停止

logive 2016-05-30 04:15:08
windows2008 server R2 entprise
IBM WebSphere MQ 版本:7.5.0.2

windowows 事件错误:
日志名称: Application
来源: WebSphere MQ (Installation1)
日期: 2016/5/25 14:44:26
事件 ID: 9208
任务类别: 无
级别: 错误
关键字: 经典
用户: 暂缺
计算机: WIN-7B3A7M5NP3K
描述:
2016/5/25 14:44:26 - Process(4692.1) User(MUSR_MQADMIN) Program(runmqchl.exe) Host(WIN-7B3A7M5NP3K) Installation(Installation1) VRMF(7.5.0.2) QMgr(QMCebEst01)

由主机IP (1402) 接收的错误。

从IP(1402) 通过TCP/IP接收数据时发生错误。其原因可能是通信故障。

TCP/IP recv()调用的返回码是10054 (X'2746')。 记录这些值并通知系统管理员。
事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="WebSphere MQ (Installation1)" />
<EventID Qualifiers="49152">9208</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-05-25T06:44:26.000000000Z" />
<EventRecordID>21611</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>WIN-7B3A7M5NP3K</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>10054</Data>
<Data>10054</Data>
<Data>220.181.191.6 (220.181.191.6)(1402)</Data>
<Data>TCP/IP</Data>
<Data> recv()</Data>
<Data>20009208</Data>
<Data>2746</Data>
<Data>2746</Data>
<Data>2016/5/25 14:44:26 - Process(4692.1) User(MUSR_MQADMIN) Program(runmqchl.exe) Host(WIN-7B3A7M5NP3K) Installation(Installation1) VRMF(7.5.0.2) QMgr(QMCebEst01)

</Data>
</EventData>
</Event>
问题现象:通道过一段时间就自动关闭,需要手工启动
服务器有tcp,连接数的限制吗?是否是这个原因引起的 如何调整?
请帮忙看看是什么原因,如何解决啊?
...全文
4507 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yakecjh 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
通道连接太小

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧