JAXB 解析XML获取不到属性值

aqertl 2016-05-31 11:11:27
环境:
在本机window7,JDK1.6.
测试服务器linux 6.1 JDK1.6.
我在本机使用JAXB可以解析到XML的属性值。但是发布到测试服务器,XML中的objectKey值获取不到。类如下:

@XmlAccessorType(XmlAccessType.FIELD)
@XmlType(name = "", propOrder = {
"value",
"ObjectKey"
})
public class KeywordPreferencess {
@XmlElement(name="Value")
private String value;
@XmlAttribute(name="ObjectKey")
private String ObjectKey;
public String getValue() {
return value;
}
public void setValue(String value) {
this.value = value;
}
public String getObjectKey() {
return ObjectKey;
}
public void setObjectKey(String objectKey) {
ObjectKey = objectKey;
}
}


objectkey是属性,在本机可以获取,在测试服务器获取不到值,值 为null.
有人遇到这个问题没?如何解决?
...全文
392 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZenJack 2020-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没可能是jdk具体的版本号不同,有出现jdk1.8_091和jdk1.8_131,同样的代码高版本解析不出来
zpingy 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是否要考虑路径的问题?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧