MTK模拟器

qq_34996105 2016-05-31 07:17:46
一直不懂MTK模拟器是怎么弄的,看这里的那些个大神说的什么工程文件biu一下什么的完全看不懂。我之前玩一个小游戏,是贴吧的一位大神制作的电脑版山寨机模拟器,可以联网,可以玩那种山寨机的联网游戏,叫做寻秦OL(我想你们都没听说过..)制作一个那样的模拟器很复杂吗?有木有大神可以说说。需要什么工具,要怎么制作。我是纯小白,现在网上关于那些模拟器的资料太少了。而且看了都说要什么源代码。
...全文
3243 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
可园 2016-10-19
模拟器涉及的东西太多了,模拟CPU指令各方面的,够你吃一虚了。
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
Symbian

3119

社区成员

塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2016-05-31 07:17
社区公告
暂无公告