关闭IE浏览器的页面"源文件"问题

「已注销」 2016-06-01 10:25:28
通过以下代码遍历IE浏览器,

IShellWindowsPtr m_spSHWinds = NULL;
CComPtr<IDispatch> spDispatch;
CComQIPtr<IHTMLDocument2, &IID_IHTMLDocument2> pDoc2;
CComPtr<IHTMLElement> pElement;
long n = 0;
m_spSHWinds->get_Count(&n);
for(long i = 0;i < n;i++)
{
VARIANT va;
va.vt = VT_I4;
va.lVal = i;
IDispatch* spDisp;
m_spSHWinds-> Item(va,&spDisp);

IWebBrowser2* spBrowser;
spDisp-> QueryInterface(IID_IWebBrowser2,(void**)&spBrowser);
IHTMLDocument2* spDoc;
IDispatch* IDispDoc;
spBrowser->get_Document(&IDispDoc);

IDispDoc-> QueryInterface(IID_IHTMLDocument3,(void**)&spDoc3);
if(spDoc3 != NULL)
{

IHTMLElement* element;
if(SUCCEEDED(spDoc3->get_documentElement(&element)))
{
//element->get_b
BSTR body;
if(SUCCEEDED(element->get_innerHTML(&body)))
{
//body中可以获取部分源代码,但是不完整,数据部分取不到
}
}
}
}



问题是:
1、这部分代码只能获取到部分源代码,无法得到像鼠标右键点击的那种完整的源文件。
2、IID_IHTMLDocument3换成IID_IHTMLDocument2,get_body也只能取得一部分,还是没有数据。并且该部分不包含Head标签。
3、通过READYSTATE判断页面加载是否完成,
READYSTATE state;
spBrowser->get_ReadyState(&state);
while(state != READYSTATE_COMPLETE)
甚至在最外层添加while循环,不断地打印源代码信息,还是没有数据,只有标签信息。

那,要怎么样才能获取到像鼠标右键-》查看源代码,那样的效果,可以得到完整的数据信息?
...全文
327 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 schlafenhamster 的回复:
“得到指定网址的html文件(源文件)的类” http://liujie48721.blog.163.com/blog/static/36893820201141871137214/
模拟request、response重新发送请求的方式,对这种有用户验证需要登录的页面不太合适啊。 而且,如果页面是异步方式获取数据的,这种方法能得到数据吗? 现在的想法是通过本地已经在IE端正确加载的页面中去得到包含数据的源代码。
schlafenhamster 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
“得到指定网址的html文件(源文件)的类” http://liujie48721.blog.163.com/blog/static/36893820201141871137214/
「已注销」 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,标题打错了,应该是“关于IE浏览器的问题”。 曾试过用spBrowser->ExecWB调用保存或另存为的方法将源文件保存。 SUCCEEDED(spBrowser->ExecWB(OLECMDID_SAVEAS,OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER , NULL,NULL))失败 无法正确调用。
cutmelon 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ptjian 的回复:
[quote=引用 8 楼 cutmelon 的回复:] 这么说的话我就知道原因了,你没等到页面全部加载完。不知道你是怎么等待的,我都是在OnDocumentComplete这里等待, 要判断传进来的URL是否和你Navigate时的URL相同,一直等待到相同表明全部加载完毕。
你说的这个我之前有注意到了。并不是这个问题。 我手动查看源文件,是可以看到好多个不同的HTML的,所以是HTML内嵌HTML的。 所以读取的是主页面的HTML,也确实是没数据的。 现在的问题就是要怎么读取整个页面元素的其他数据,然后取出数据里包含的HTML的问题了。[/quote] 这就只能自己慢慢分析了
「已注销」 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 cutmelon 的回复:
这么说的话我就知道原因了,你没等到页面全部加载完。不知道你是怎么等待的,我都是在OnDocumentComplete这里等待, 要判断传进来的URL是否和你Navigate时的URL相同,一直等待到相同表明全部加载完毕。
你说的这个我之前有注意到了。并不是这个问题。 我手动查看源文件,是可以看到好多个不同的HTML的,所以是HTML内嵌HTML的。 所以读取的是主页面的HTML,也确实是没数据的。 现在的问题就是要怎么读取整个页面元素的其他数据,然后取出数据里包含的HTML的问题了。
cutmelon 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点测试代码吧,我用的CHtmlView来测试的,差不了多少

void CTestHtmlViewView::OnInitialUpdate()
{
	CHtmlView::OnInitialUpdate();

	m_strUrl=_T("http://bbs.csdn.net/topics/391960919");
	Navigate2(m_strUrl,NULL,NULL);
}

void CTestHtmlViewView::OnDocumentComplete(LPCTSTR lpszURL)
{
	CHtmlView::OnDocumentComplete(lpszURL);

	CString strUrl=lpszURL;
	if (!strUrl.CompareNoCase(m_strUrl)) return;

	IDispatch* IDispDoc=this->GetHtmlDocument();
	IHTMLDocument2* pDoc;
	IDispDoc->QueryInterface(IID_IHTMLDocument2,(void**)&pDoc);

	IHTMLElement* elementBody;
	IHTMLElement* elementHtml;

	pDoc->get_body(&elementBody);
	elementBody->get_parentElement(&elementHtml);

	BSTR bstr;
	elementHtml->get_outerHTML(&bstr);

	CString str=bstr;
	int len=WideCharToMultiByte(CP_ACP,0,str,str.GetLength(),NULL,0,NULL,NULL);
	char* buf=new char[len+1];
	WideCharToMultiByte(CP_ACP,0,str,str.GetLength(),buf,len,NULL,NULL);

	CFile output;
	output.Open(_T("d:\\1.txt"),CFile::modeCreate|CFile::modeWrite);
	output.Write(buf,len);
	output.Close();

	delete[] buf;
}
cutmelon 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ptjian 的回复:
发现了一个新的情况: 之所以获取不到数据,是因为数据被封装在IFrame里面,然后IFrame里面嵌入的是另一个HTML, 所以获取源代码的时候,只能取到主页面的HTML,IFrame里的HTML就读不到了。 现在的问题是,如果一个HTML里面嵌了多个IFrame,怎么获取Iframe里的HTML呢?
这么说的话我就知道原因了,你没等到页面全部加载完。不知道你是怎么等待的,我都是在OnDocumentComplete这里等待, 要判断传进来的URL是否和你Navigate时的URL相同,一直等待到相同表明全部加载完毕。
cutmelon 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ptjian 的回复:
[quote=引用 4 楼 cutmelon 的回复:] 我隐约记得body的父元素就是html,html的outerHTML就是源码,根据楼主的代码大概这样写

	{
		...
		if (spDoc3!=NULL)
		{
			IHTMLElement* elementBody;
			IHTMLElement* elementHtml;

			spDoc3->get_body(&elementBody);
			elementBody->get_parentElement(&elementHtml);

			BSTR bstr;
			elementHtml->get_outerHTML(&bstr);

			...
		}
	}
     
其实也不是获取不到HTML,框架都能得到,就到TD、TR、TABLE里面的数据读不到。 HEAD标签在IHTMLDocument3的Element里面也可以取到,但是一样没数据。[/quote] 没道理啊,我测试了一下百度首页和这个帖子,都能取到啊,要不你给我的地址试试
「已注销」 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
发现了一个新的情况: 之所以获取不到数据,是因为数据被封装在IFrame里面,然后IFrame里面嵌入的是另一个HTML, 所以获取源代码的时候,只能取到主页面的HTML,IFrame里的HTML就读不到了。 现在的问题是,如果一个HTML里面嵌了多个IFrame,怎么获取Iframe里的HTML呢?
「已注销」 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cutmelon 的回复:
我隐约记得body的父元素就是html,html的outerHTML就是源码,根据楼主的代码大概这样写

	{
		...
		if (spDoc3!=NULL)
		{
			IHTMLElement* elementBody;
			IHTMLElement* elementHtml;

			spDoc3->get_body(&elementBody);
			elementBody->get_parentElement(&elementHtml);

			BSTR bstr;
			elementHtml->get_outerHTML(&bstr);

			...
		}
	}
     
其实也不是获取不到HTML,框架都能得到,就到TD、TR、TABLE里面的数据读不到。 HEAD标签在IHTMLDocument3的Element里面也可以取到,但是一样没数据。
cutmelon 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我隐约记得body的父元素就是html,html的outerHTML就是源码,根据楼主的代码大概这样写

	{
		...
		if (spDoc3!=NULL)
		{
			IHTMLElement* elementBody;
			IHTMLElement* elementHtml;

			spDoc3->get_body(&elementBody);
			elementBody->get_parentElement(&elementHtml);

			BSTR bstr;
			elementHtml->get_outerHTML(&bstr);

			...
		}
	}
     
运行环境:Windows+IIS环境 本地使用:http://127.0.0.1 或 Http://Localhost 后台地址:http://域名/admin 商城后台帐号和密码均是admin 官方演示: 后台演示: http://www.cnhww.com/demo2/admin 测试帐号: admin 密码 admin 前台演示: http://www.cnhww.com/demo2 网趣网上购物系统旗舰版支持商品图片批量上传,可以一次性选择本地若干张图片批量上传并自动插入到商品介绍。是继网趣时尚版、Html静态版之后推出的又一力作!旗舰版的推出,旨在打造一套全新的购物系统版本,使之更加适应当今电子商务发展的潮流趋势,更加迎合时代的需要,满足日益不断壮大的网上开店用户。本旗舰版是网趣官方的又一强大力作,产品新颖时尚、功能丰富,凭借着拥有多年的国内电子商务软件开发经验,旗舰版在其他版本基础上脱颖而出, 从而为国内电商的发展注入了新的生机! 与网趣其他版本相比,网趣旗舰版给人的第一感觉就是视觉冲击力强!给人以耳目一新的清新感觉,软件在原其他程序中进行了大胆改进创新、增加了更多丰富的功能、完善系统构架,强化安全措施,产品在系统前台、后台管理都全部重新进行了开发设计,给人以绝对的美感。我们力争从细微之处入手,每一个功能的设计与开发都以用户的使用感受为出发点,人性化设计!后台的动感菜单是全新的尝试体验,对大小类重新进行布局整理,更易查找各功能菜单。   旗舰版一改往日固有版面格式,允许用户自定义导航栏目内容及链接信息,即用户可以后台控制前台导航栏目的各栏信息及链接,极大满足了用户的DIY需求,且可以对不需要的栏目进行暂时隐藏控制,这是其他版本所不具有的。另外系统强大的客服管理功能也是其显著特色功能之一!独立的客服菜单支持多个QQ的管理设置,支持不同QQ的分工定义,且可以设置不同的QQ客服面板、面板位置、在/离线状态等等,可谓功能之强大,且支持同时设置旺旺、MSN的设置。 网趣旗舰版采用当今流行的排版模式及标签调用开发,系统更易上手、操作便捷灵活。网站整合全新的Kindeditor作为编辑器,兼容所有浏览器,鉴于旧版编辑器对浏览器的限制严格,新版系统彻底抛弃原旧编辑器,更换为更易操作、更方便上手的Kindedit,新的编辑器功能丰富、使用简单、且兼容所有浏览器,执行效率更高速度也更快。 网趣旗舰版率先集成官网最新版本编辑器,增加了很多丰富实用的功能。增加了商品图片批量上传功能!从此以后添加商品不用再逐个上传图片啦。可以一次性选取本地若干张商品图片,点击批量上传即可,每张图片都有上传进度条,批量上传完毕即可全部插入介绍中,彻底特别繁琐的工作量,极大的减轻了上传的工作量! 同时增加了Google地图插入功能,支持无限放大与缩小地图,支持普通与卫星地图切换,对定义坐标是很实用的;同时增加了文件的上传功能,告别以往只能通过FTP上传大文件的历史,支持RAR、DOC等一系列格式的文件;系统还支持插入视频、FLASH动画以及它们的在线上传功能。 商城后台采用动感菜单设计开发,点选各类将滑动展示各菜单功能,美感十足!。商品展示页面同样如此,如鼠标指向热门商品,可依次滑动展示商品的图片及价格信息,商品介绍、其他说明与顾客评论则鼠标点后在对应选项卡上展示,商品的4个大图鼠标可指向小图,上面自动显示大图,十分漂亮。 系统支持强大的在线支付接口。支持包括北京网银、支付宝、北京云网、快钱、财付通等7种在线支付设置,可以根据管理者自己需要进行选择使用,灵活切换方便管理。只需在后台填上支付参数信息就可以使用了,全新支付宝接口免年费使用,新系统同时升级了财付通为最新版的支付接口。 拥有强大的订单管理功能,这是本系统最大的亮点之一: 一、支持按订单号码查询和按下单用户查询订单,支持模糊查询功能。 二、支持按订单状态查询,可以选择6种不同的订单状态查询订单 三、支持订单后期编辑修改。可以对订单进行修改。如对订单中商品的价格、数量进行修改;也可以删除订单中的某一商品,系统会自动重新统计订单金额信息。 四、支持发货单号填写功能,填写单号方便用户及时查收各快递公司的发货号并及时收货。 五、支持订单文本打印!本功能以纯文本加普通单线黑表格方式进行打印订单,方便归纳与统计,并具有当前打印日期显示功能!  六、支持订单导出Excel功能!强大的订单导出功能可以直接将订单导出为Excel电子表格!! 七、新订单邮件自动通知。用户在商城购物下完订单,系统会自动发送订单邮件给管理员以及下单用户,订单管理不再繁琐,订单内容一目了然。 八、支持自定义邮件通知内容。可以自由设定新订单邮件通知的具体内容,DIY个性化设置,是商城功能的又一特色。 九、支持订单优惠券。后台可批量生成优惠券号码,支持自定义金额,用户下单输入相应优惠券抵减相应订单金额,是商城不可缺少的促销手段。 系统支持图片在线上传管理功能。在更换全新编辑器的基础上,增加了“上传文件管理”进行更新,使商品大小图与编辑器所上传的图片共享一个目录,这样可以实现“上传文件管理”功能可以管理所有系统上传的图片的浏览与删除操作,解决了原来只能删除大小图而不能管理编辑器上传的图片的删除功能!这样可以更节约宝贵的空间资源。 不仅如此系统还支持商品图片自动清除功能,众所周知,随着商品不断的上架与删除,会有很多冗余的图片占留空间,旗舰版支持删除商品的同时商品图片也随之自动删除,更节约空间,如果您的空间够大,图片也可以进行保留,后台可以方便得控制 新增强大的订单文本打印输出,替换掉原有的带有表格颜色及背景色等不方便的打印,新增的打印可以以纯文本加普通单线黑表格方式进行打印订单,方便归纳与统计,并具有当前打印日期显示功能! 旗舰版独有支持商城底部帮助栏目自定义及分类自由划分,删除所有的汉字链接,改为自动ID调用,同时增加勾选帮助栏目功能,使勾选项在商城底部显示,新版系统增加多种Function/Sub函数及过程调用,大大提高了系统的性能!使系统代码显的更加简直易读。 系统增加新注册用户邮件通知功能,以及新订单邮件通知功能,后台均可设置开启或关闭。同时新增新订单邮件自定义功能,管理员可以自由设置新订单邮件通知的具体内容,系统会自动根据管理员填写的信息,发送新订单邮件信息。同时支持HTML代码格式,非常具有人性化。 旗舰版完美整合BBS论坛,商城、论坛用户帐号一站式注册登陆,免去重复注册的麻烦步骤,网站购物、论坛讨论一步解决。 商城后台可以批量生成若干条优惠券以及设置优惠券的金额!可以把优惠券发放到消费者手中,用户在商城上购物,输入优惠券编码,下订单后可以减免相应的订单金额,是目前购物领域中比较流行的促销手段。 增加管理员权限划分功能。新版旗舰版支持管理员自由权限划分,可以对后台所有管理权限独立划分给某一管理员管理,建立不同管理权限的管理员,更有效的方便管理商城系统,对于非本管理员权限的则无权进行管理访问操作。 旗舰版支持多种排序浏览功能。在商品分类中、新品中、特价中等所有类别都可以按不同的浏览模式选择浏览,支持按价格高、低排序浏览、按销量高、低排序浏览、按人气高、低排序浏览,以及默认的按商品添加时间顺序浏览,新的报价中心功能可以按商品大、小类以下拉菜单形式任意分类显示,且支持单次批量购买任意商品到购物车功能!即可以勾选任意商品直接放物购物车,免去点开商品的步骤。 旗舰版支持图片水印功能,可以选择设置用图片水印还是文字水印,并可设置水印嵌入的位置,如左上、右上、中间、左下、右下等。设置水印可以有效防止图片盗链,同时不易被修改和使用,更能表现出一个网站独特风格,设置水印在添加商品上传图片时,会自动在图片上嵌入水印内容。 支持常用的商品上下架功能,对于库存不足、季节不适等商品可以暂时下架,下架的信息后台都可以看到,但前台不会显示,如需再次销售,可直接进行上架即可!拥有强大的商品搜索和前台用户订单状态查询方便用户使用。 支持管理员后台登陆日志功能,每次后台登陆,无论是否登陆成功,均有详细的登录日志,可以更加方便管理员每次的登录日期,同时也可以排查非法用户进行后台登录的记录,如登陆时间以及登陆IP等信息。系统同时支持IP访问限制,可以对认为非法IP及IP段进行屏蔽访问,屏蔽的IP将无法浏览商城,商城还支持防复制功能,可以有效的防止网站的资料被其他人轻易的复制走,自己辛苦添加的数据不易被其他人拿走,有效屏蔽了鼠标右键、鼠标选择内容、全选等操作。 支持匿名购物功能,可以允许用户不用注册即可购买商品,省去了注册的繁琐步骤,但对于有些商家是不需要这个功能的,因此在后台增加了匿名用户购物开关功能,关闭此功能,即用户必须注册成为商城会员才可以购物。 旗舰版支持Excel批量导入商品功能,只须下载Excel模板按要求进行添加商品即可,添加完后通过批量添加商品功能,上传Excel文件即可一次性批量添加完成,非常方便。特别适合经常在本地来完成Excel添加,然后集中批量上传的用户。同时配合程序独有的批量修改功能,管理商品变的特别轻松与方便! 可以批量修改商品价格,按类别选择所有商品显示后,可以修改商品的价格及其他参数信息,大大方便了参数经常变动的商城管理者使用。 系统拥有强大的SEO优化设置,这是本系统的另一大特点!系统结合多种SEO优化于一体,网站推广一步到位!支持整站关键词,细分到单个商品、新闻与资讯、网站大、小分类的关键词自设功能,网站代码多重优化过滤,经过多次优化后的系统对SEO搜索引擎优化方面取得了质的飞跃! 支持商品横向对比,可以任选商城四款商品进行对比,可以直观展现各个商品不同的参数信息、价格波动等内容,并可以删除某个商品再加入其他商品对比,同时可以对加入对比的商品直接放入购物车下单;而对于商城商品数量较多的网站,查找一个商品或快速浏览商品是经常的事,报价中心则解决了这个问题,可以按商城类别显示所有商品的价格信息,让用户查找、浏览商品更轻松。 支持商城热门搜索功能,可以罗列出用户搜索频率最高的关键词,用户可以直接点击热门关键词进行搜索,这样可以让用户查看哪些商品比较受用户的关注,根据现实方便的使用原则,增加搜索关键词后台开关显示,可以控制某些关键词是否符合放在导航条上,并可对此随意删减。支持访问统计功能,包括总体数据统计、每日访问明细功能,具有完善的商城统计功能,可以对网站每日的访问人数以及访问页面进行详细的统计,给店主提供了最直接的参考依据! 拥有强大的在线客服系统功能,与其他版本相比,旗舰版客服功能更加突出、功能更强,强大的客服QQ设置可以选择不同的头象、客服面板及提示语信息,还可以设置旺旺客服、MSN客服等相关信息。商城基础上支持积分与预存款功能,支持积分兑换礼品,支持同类商品推荐功能,即打开页面的商品的同一类别的其他商品的推荐功能,这样更加利于用户的查找与购买。 支持帮助中心栏目自定义,可以对商城帮助栏目任意增减、自定义名称和内容。 支持站内短消息,管理员可以与用户互发短消息,便于及时沟通。 支持商品评论功能、客户留言功能。都可以对其审核通过再显示。 支持页面简/繁切换显示功能。 支持谷歌地图生成,方便搜索引擎快速收录。 支持设置投票功能、网站公告功能、商品推荐好友功能。 支持用户在线VIP申请功能。 支持商城商品数据Excel输出功能。 支持订单信息Excel导出功能。 支持报价中心单次批量购买商品功能。 支持多种网站广告设置功能。 支持热门搜索关键词管理与控制。 支持多种模式排序浏览商品功能 支持商品复制功能,可快速编辑添加商品。 支持商品位置提升,可对任意商品提升前排显示。 为确保网站数据万无一失,系统拥有强大的数据库在线管理功能。系统支持在线备份数据库、并支持在线恢复数据,也可以选择不同的备份进行恢复。支持数据库压缩功能,这是非常实用的功能,如网站商品过多,数据库会变得庞大且有冗余数据,使用压缩功能可使数据库大大减小,同时也会提高页面打开速度。支持查看当前数据库大小、下载数据库备份的功能。支持删除备份的数据库功能。为网站及时进行备份和恢复提供了良好的支持! 网趣旗舰版同样采用当今流行的1024分辨率全屏幕的风格,流行而时尚,独特且新颖!优美的外观设计、给用户以美的视觉冲击,这是您网店成功的第一步!新闻方面系统拥有功能完善的新闻发布功能,可以添加设置不同的新闻类别,支持新闻关键词优化设置功能。 购物车显示功能,旗舰版与其他版本不同,本版支持购物车即时显示,无论顾客在商城的哪个页面,都实时显示购物车信息,如订购商品数量、订单总金额等,并可直接进入购物车增减商品,同时自动判断用户状态,并及时通知导航状态的更新!系统还支持常见的友情链接、多种广告位的管理、用户密码找回、商品收藏等。 网趣网上购物系统作为国内老牌购物系统开店软件,已八年有余。产品不断更新换代,功能日益丰富强大。产品基于ASP平台开发,用户可快速、方便的搭建自己的网上开店平台,具有功能强大、安全性高、性能稳定等诸多特点,能够满足企业及个人网上开店的各种不同需求,作为国内经典的购物系统软件,产品拥有庞大的用户使用群体,无论在稳定性和安全保障等方面都居于国内外同类产品领先地位。旗舰版的推出,标志着网趣购物系统又一力作的诞生!我们相信旗舰版将会带给广大用户更多的惊喜,我们也将继续努力,做出更多更好的软件产品,服务于大众。 部分更新内容列表: 修复注册用户时省份重复显示BUG; 修复导航页购物车即时提醒功能,更新只能显示一件商品的BUG; 商品高级搜索中加入按商品编号查询的功能; 商品高级搜索中加入按商品详细介绍内容查询的功能; 更新前台用户订单中加入发货单号功能; 修复用户注册时性别选择无效的BUG; 修复注册用户时省、市功能无效的BUG; 全面更新积分部兑奖信息,积分信息随订单一并生成; 更新购物车页面“继续购物”功能,使之返回购物车前一页面; 更换全新后台登陆界面;更美观; 更新管理后台省市提交无效的BUG; 修复滑动热门商品链接无效的BUG; 修复商品搜索为空字符串时页码无效的BUG; 增加购物车页面商品推荐购买功能; 增加购物车为空时页面实时温馨提示信息; 增加购物车奖品信息随时显示; 增加有新消息时用户语音短消息提示功能; 增加七种商品排序浏览功能 增加导航热门搜索关键词开关显示 增加商品尺码、颜色、数量选择订购 修复商品评论页Title错误描述信息 完善商品价格图标显示模块文件 完善购物车Table表错位的BUG 修复用户注册协议后台不能控制的BUG; 修复密码找回功能失效的BUG; 修复友情链接2行显示时出错的BUG; 修复设首页加收藏错位的BUG 增加注册用户时检索是否已被注册; 增加商品价格区间搜索功能; 更新用户注册时的表单资料; 更新修复后台管理菜单重复项; 检测用户登陆状态并更新导航提醒功能; 修复在线客服设置隐藏状态下无效的BUG; 修复商品搜索结果页面链接无效的BUG; 修复报价中心Title错误; 修复KindEditor编辑器上传文件大小限制; 修复商品评论功能无效的BUG; 增加订单系统容错判断; 增加订单文本打印输出功能; 增加管理员密码应急恢复工具 增加报价中心单次批量订购功能 增加报价中心二级分类过滤功能 增加商城订单Excel导出功能 修复IE8下商品评论错位BUG; 修复IE8下商品页导航错位BUG 完善订单文本打印输出功能; 修复用户预存款无效的BUG; 增加多类Function函数调用; 增加自定义商城帮助栏目分类; 增加新注册用户发送邮件通知开关功能; 增加新订单邮件通知开关功能; 增加新订单邮件内容自定义功能; 增加商城优惠券功能; 增加多级分类下类别隐藏功能: 修复数据库在线备份恢复功能; 更新财付通接口为最新版本; 修复送货地址有空格吞字的BUG; 增加管理员权限自由划分功能; 增加图片批量上传功能; 增加Google地图插入功能; 增加文件、文档在线上传功能
Windows问答精华 001工具地址.txt 2000XP双系统启动问题.txt ADSL拨号中出现的错误代码 .txt at命令的用法.txt AWARD BIOS设置详解.txt BIOS与CMOS区别 .txt BIOS可以被映射.txt BIOS报警声.txt BIOS错误信息.txt CMOS密码清除方法.txt DOS下安装WinXP方法.txt DOS中使用系统还原工具.txt Explorer的作用.txt folder.htt等文件的问题.txt found.000文件夹的问题.txt IE以最大化显示.txt Mfm1992文件问题.txt Regsvr32 用法和错误消息的说明.tx Regsvr32使用方法.txt Regsvr32修复系统故障.txt RUNDLL32内容.txt SFC使用方法.txt Win2000XP启动详解.txt Win2000优化技巧.txt Win2000使用纯DOS的方法.txt Win2000进程.txt windows下的EXE文件.txt Windows常用命令集.txt Windows系统安装.txt WinXP中对文件进行加密.txt WinXP中运行DOS程序.txt WINXP优化精髓.txt winXP免激活升级.txt winXP几项设置.txt winXP去除登陆画面.txt WinXP常见进程.txt WinXP开机菜单含义.txt winXP瘦身减肥大全.txt WinXP瘦身办法.txt winxp的boot文件.txt WinXP系统内置的AT命令.txt WinXP系统自动关机.txt winXP重装不需激活.txt Win操作系统安装方法.txt 为文件夹添加背景音乐.txt 什么时信使服务.txt 什么是 DirectX.txt 什么是host表.txt 什么是POP3和SMTP.txt 什么是Smartdrv程序.txt 什么是丢包.txt 什么是端口.txt 什么是虚拟文件分配表.txt 什么是软件版本标志.txt 使用说明.txt 关闭WinXP的错误报告.txt 关闭没有响应的程序.txt 删除IE右键菜单内容.txt 删除NTFS分区.txt 删除信使服务.txt 删除启动选项中的选项.txt 删除屏幕保护和壁纸.txt 删除添加删除程序的无效信息.txt 删除系统备份文件.txt 删除虚拟光驱遗留盘符.txt 删除隐藏不活动的图标.txt 删除鼠标右键遗留菜单.txt 加快WinXP窗口显示速度.txt 加快软驱传输速度.txt 双系统共用虚拟内存.txt 双系统安装方法.txt 双系统的安全卸载.txt 双系统问题集合.txt 双系统默认启动项更改.txt 取消磁盘扫描.txt 取消磁盘扫描等待时间.txt 在Win2000使用纯DOS方法.txt 在WinXP中运行DOS程序.txt 处理冲击波.txt 如何优化BIOS.txt 如何使IE不发错误报告.txt 如何使用Tasklist命令.txt 如何使用系统还原.txt 如何保存网页的背景音乐.txt 如何关闭CD自动播放功能.txt 如何关闭Dr.Watson.txt 如何加密文件及文件夹.txt 如何启动休眠功能.txt 如何实现关机时清空页面文件.txt 如何彻底删除输入法文件.txt 如何找到自启动程序.txt 如何挽救软盘文件.txt 如何清除冰河.txt 如何直接移动应用程序.txt 如何移动收藏夹.txt 如何自动重启.txt 如何让注册表保持在根目录.txt 如何设置从光驱启动.txt 如何设置显别人的IP.txt 如何设置显示器.txt 如何进入BIOS设置.txt 如何重新安装IE浏览器.txt 如何锁住桌面背景.txt 如何防止篡改注册表.txt 如何隐藏磁盘驱动器.txt 常见死机原因剖析.txt 常见电脑故障处理方法.txt 恢复开始菜单的运行.txt 找回显示桌面按钮.txt 找回桌面图标透明效果.txt 控制面板大全.txt 操作系统与系统配置.txt 操作系统进程描述.txt 更改IE默认搜索引擎.txt 更改临时文件夹的路径.txt 更改屏幕保护程序关联.txt 更改系统源文件途径.txt 更改输入法调出顺序.txt 清除WinXP任务栏图标.txt 电脑死机故障分析.txt 破解IE分级密码.txt 破解网页禁用鼠标右键.txt 硬盘物理坏道处理方法.txt 磁盘格式的问题.txt 禁止ipc$默认共享的方法.txt 禁止Win2000启动时读软驱.txt 禁止WinXP文件夹自动展开.txt 禁止winxp默认共享.txt 禁止光盘自动运行.txt 禁用指定DOS命令办法.txt 自动关闭停止响应程序.txt 自动安装Windows XP.txt 自动开启小键盘上NumLock.txt 自动清除地址栏的记录.txt 自动释放系统资源.txt 虚拟软驱.txt 解决A盘不见的方法.txt 解决EXE关联丢失方法.txt 解决IE二级链接方法.txt 解决IE器常见故障.txt 解决IP地址冲突的方法.txt 解决NTFS下Win2000密码丢失.txt 解决reg.inf文件被锁定.txt 解决Win98不能关机问题.txt 解决WinXP启动慢问题.txt 解决WinXP搜索故障.txt 解决XP搜索失效问题.txt 解决XP输入法不见问题.txt 解决不定时搜寻软驱问题.txt 解决任务栏图标变大.txt 解决光驱读盘不正常.txt 解决关机变重启故障.txt 解决内存不足问题.txt 解决右键发送到问题.txt 解决右键菜单响应慢.txt 解决回收站无法清空.txt 解决图标乱套问题.txt 解决多硬盘盘符混乱问题.txt 解决多系统安装问题.txt 解决导入reg文件对话框.txt 解决应用程序被禁用.txt 解决开关机停止响应.txt 解决开始菜单响应慢.txt 解决开机ESCD错误.txt 解决忘记账户密码问题.txt 解决打开硬盘分区出错.txt 解决接通电源后自动开机问题.txt 解决控件提示问题.txt 解决插电即开机问题.txt 解决文件保护方法.txt 解决无法关机问题.txt 解决无法升级更新.txt 解决无法打开文件夹.txt 解决无法自动保存设置.txt 解决显示器花屏问题.txt 解决某些网页不能访问.txt 解决桌面图标乱的方法.txt 解决活动窗口按钮被改写.txt 解决添加删除程序隐藏问题.txt 解决硬盘坏磁道问题.txt 解决硬盘引导型故障.txt 解决窗口按钮上乱码问题.txt 解决系统声音不正常.txt 解决系统托盘区的图标丢失.txt 解决系统无法保存设置.txt 解决系统资源不足问题.txt 解决系统资源严重不足.txt 解决网页恶意代码方案.txt 解决自动搜索软驱.txt 解决部分软件无法安装.txt 解决限制使用应用程序问题.txt 解决音量自动调节问题.txt 解决鼠标乱动问题.txt 解决鼠标右键被锁定.txt 设置任务管理器.txt 设置开始菜单中的用户名.txt 设置窗口自动刷新.txt 设置虚拟内存.txt 运行命令.txt 通过CMOS设置定时开机.txt 限制驱动器的使用.txt 隐藏光驱的方法.txt 隐藏启动程序方法.txt 隐藏控制面板中的选项.txt 隐藏桌面回收站方法.txt 隐藏桌面所有图标.txt 隐藏添加删除程序.txt 隐藏驱动器一法.txt 黑屏的几个原因.txt
Updates: 1)增加防止COOKIE欺骗攻击的加密KEY属性设置,编辑器用到的COOKIE都将会进行加密。 2)更新编辑器帮助文件。 3)文字水印调整为只添加到图像宽高>100像素的图片上面,并且调整编辑器默认配置添加的是图片水印! 2010/04/02 Version 6.1.6 For VS2005/2008 Updates: 1)针对IIS6.0文件解析高危漏洞进行修正。 2)上传功能的一些优化。 3)文件夹重命名的一些改进。 2010/03/08 Version 6.1.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了一个安全方面的BUG。 2)修正保存远程图片到本地功能的保存路径问题。 3)修正保存远和图片到本地功能在IE6及IE7的提交BUG。 4)修正上传图片界面中对齐方式不能生效的BUG! 2010/01/15 Version 6.1.4 For VS2005/2008 Updates: 1)加入保存远程图片到本地的功能图标到菜单栏,配置代码为remoteupload。 2)修正FireFox下插入WMA等音频文件不能播放的BUG. 3)修正关闭图像预览后可能出现的BUG. 4)修正保存图片到本地的一些BUG. 5)更新配置器,增加保存远程图片到本地功能的配置. 2009/12/10 Version 6.1.3 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了firefox浏览器下编辑器宽度设置为100%会出错的BUG。 2)优化了图片水印功能,图片水印可以4:1为比例自适应图片。 3)增加水印调整功能的左上,左下,右上,右下角的位置(默认右下)。 4)增加图片水印是否半透明的选项。 2009/11/25 Version 6.1.2 For VS2005/2008 Updates: 1)修正插入视频的地址是mms、rtsp的话,路径就不对的BUG。 2)优化了上传成功后的处理代码。 3)改进了插入表情图标的功能(增加了多组表情,并且鼠标经过表情后可自动放大表情)。 4)优化了编辑器的整体结构。 2009/09/30 Version 6.1.1 For VS2005/2008 Updates: 1)修正上传管理中删除文件夹及重命名文件夹导致Session失效的BUG。 2)改善了新建文件夹的方式,按取消按键后文件夹将不会被新建。 3)重新用回Cookie方式储存参数,并且加强COOKIE的安全性。(因为session在操作删除目录后会掉失) 2009/08/07 Version 6.1.0 For VS2005/2008 Updates: 1)改用Session代替部分Cookie储存上传功能所用到的配置数据,以便让编辑器上传更加安全。 2)修正一个文件格式上传时存在的安全性问题。 3)上传页面去掉所有input隐藏属性储存参数,改用ViewState储存,并加入ViewState的防改措施。 2009/07/05 Version 6.0.9 For VS2005/2008 Updates: 1)修正插入表格后在表格单元格插入内容会插到另一个单元格的BUG。 2)控件可视化配置工具中的功能显示中插入excel表格改为导入Excel表格。 2009/06/23 Version 6.0.8 For VS2005/2008 Updates: 1)去掉现在基本没法使用的插入EXCEL表格功能,改为无组件的导入EXCEL文档功能(测试中,导入excel文档必须符合数据库格式,否则导入数据将不全)。 2)更新编辑器的部分文字资源。 3)修正4号与5号字体大小一样的BUG! 2009/06/15 Version 6.0.7 For VS2005/2008 Updates: 1)修正word导入功能中如果选择了保存word文档到服务器,那么下次相同的文件将不能再次导入的BUG! 2009/06/02 Version 6.0.6 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了6.0.5版本增加功能后出现上传后出错的严重BUG。 2009/05/23 Version 6.0.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了上传远程图片文件时可能出现404的错误。 2)修正插入部分远程URL图片时可能出现无法显示的错误。 3)修正FireFox浏览器下弹出窗口自适应大小功能不正常的BUG。 4)改进了多文件上传后自动选择添加到上传列表的文件。 5)改进了如找不到对应语言文件则使用默认语言的功能。 2009/05/15 Version 6.0.4 For VS2005/2008 Updates:
400个插件,下面的详细列表: mxp/ColdFusion中的Include mxp/80多个国家的一个下拉菜单,在某些时候的确挺方便的 mxp/检查当前文件的兼容性和可能包含的错误,并会给出详细的检测报告 mxp/在代码编辑框中选择一段脚本代码,然后使用这个插件,可以把这些代码放到一个单独的js文件中 mxp/在Dreamweaver中快速的插入一个Fireworks做好的图片,不过好象只能做空白图 :( mxp/这个插件用来代替Dreamweaver File菜单下的New Form Template命令。作用是可以侦测出站点内的模板,这样就直接打开了,而不象以前还需要在对话框中选择 mxp/在代码编辑环境下,插入一个脚本函数,函数名和参数都可以自定义的 mxp/这个插件很有意思,让你的窗口从大变小,或者从小变大 mxp/用来更新Configuration-TagAttributeList.txt这个文件 mxp/插入中文空格 mxp/Jet制作的飘浮图片插件,没时间封装,Redidea友情封装 mxp/Chromeless Windows标题bug修改版 mxp/使窗口过一段时间后自动关闭 mxp/用来做电子商务的插件。不过只停留在表面的html语句和form的action,没有涉及后台程序 mxp/替换Dreamweaver自带的show-hide layer behavior,从而使更好的支持Netscape 6 mxp/用来代替Dreamweaver自带的Set Text of Layer behavior,从而使得在Netscape 6下兼容 mxp/打开一个新窗口,并让窗口在屏幕上居中 mxp/Chromeless Windows,比我做的X-window好。 mxp/可以联合Authorware, CourseBuilder extension for Dreamweaver ,UltraDev, Macromedia Flash Learning Extensions, and Director等等的一系列软件做一个教学站点 mxp/对当前文件生成一个备份文件,以便修改 mxp/在site窗口的文件上点一下右键就出现这个插件了。作用是把文件复制或者移动到某个文件夹 mxp/层的转换特效,2.0版 mxp/加入JSP中的Include mxp/用表单外部的事件来提交表单 mxp/用表单外部的事件来控制表单的行为,包括提交,清空等等 mxp/可以对文本框中的内容做多种限制,比如不包含空格、引号等等 mxp/在Dreamweaver的File菜单下加一个Print code命令,用来打印代码 mxp/Splash Window,也叫chromeless splash , 一种效果很不错的浏览器窗口 mxp/在代码编辑窗的点右键,可以快速跳转到特定的代码行 mxp/在site窗口中的本地文件夹选择一个文件点右键,就可以打开当前文件所在的目录,很方便的 mxp/在代码编辑框中点右键就可使用。该插件可以让插件编写者用一些Windows风格的对话框来和用户进行交互 mxp/创建一个JustSo风格的相册 mxp/插件开发者使用,用来Debug mxp/Dreamweaver中的Menu.xml是记录Dreamweaver菜单信息的文件,由于某些原因,经常容易损坏,此插件可以创建备份文件并恢复 mxp/打开一个Web对话框窗口,也是很特别的一种,没有最大和最小化按钮 mxp/使一个多行的表格行和行之间颜色交替,像斑马线一样。2.0版本 mxp/可以倒出-倒入站点信息,方便其他开发者 mxp/插入e-Vue MPEG-4格式的文件 mxp/Mycomputer.com提供的一套Banner交换系统,使用起来需要注册,比较麻烦 mxp/MyComputer.com提供的一套站点访问跟踪系统,也是需要注册,使用麻烦 mxp/在页面中加入一个SiteMiner.com搜索引擎的接口,MyComputer.com提供 mxp/在页面中加入一个MyComputer.com提供的留言本,需要注册,使用麻烦 mxp/计算代码的字符个数 mxp/一个比Dreamweaver自带的Jump menu更好的下拉导航菜单 mxp/对Dreamweaver目录下的FtpExtensionsMap.txt文件进行编辑。此文件定义了某类型的文件以二进制或者文本方式ftp mxp/自动将窗口最大化 mxp/由MyComputer.com提供的一套投票程序,需要注册,使用烦琐 mxp/用来在Dreamweaver环境下编辑安装目录下的Extensions.txt文件,此文件记录的文件扩展名和文件类型的关系 mxp/加入一个指向邮件地址的连接,并可以自定

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧