关于制作EPG界面的光标聚焦问题(我制作的是IPTV)。可是一直为光标心烦,在线等解决答案!

接口Web 2016-06-01 04:31:59
求大神正解,公司项目好急的!废话不多说了,直接入正题。
(图片在下面)

最近在做一个EPG的IPTV界面,懂的人也知道IPTV光标移动的问题。我是搞web前端的,公司接到一个电信机顶盒的项目,然后让我做EPG界面,我是把EPG的界面做出来了,也在高清电视上能够显示,但是当我用遥控器左右按的时候,问题出现了。

1.电视上面显示的是4px 黄色 实线 的border框,当然,我肯定用了a标签套在图片外面,不然根本没法选中

2.该怎么更改那个好像是电视自带的border框

3,就是电视上面黄色的border框并没有选中我的图片,而是往图片向上了(margin-top:20px)
...全文
2837 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zailimian 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加个联系方式啊
bo118 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把焦点效果放到css里, 设置document.getElementById("xx").calssName 属性来实现焦点切换 xx 是div 的id .
接口Web 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用div,然后就根本没反应了。!能写出你的代码我看看吗,写出body里面的div,和你的js代码,我试试在电视上可不可以控制,和能不能改变他焦点的样式
接口Web 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求代码!,我需要改变焦点的样式。而且机顶盒用的是很老的那种浏览器,写出来的css根本不管用 求代码!!!!!
bo118 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
div ,在页面注册遥控器键值响应,就可以控制焦点了。
接口Web 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我们试过div,但是如果用的div的话焦点根本都选不中。我现在用的是table加a标签的布局形式,请问怎么改变在电视上默认黄色光标的样式,我各种办法都试过,都没法!,求解
bo118 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都用div
接口Web 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求同行尽快回复!良辰必将感激不尽!
接口Web 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大神知道该怎么做吗?急切啊!!!!
业余草 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接口Web 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打比方说,我用遥控器想选中君越那个图片,结果光标会往上margin-top移动20px,然后就是怎么更改系统自带的border样式,我用css改根本没用, 其次就是想问下大神们,你们写这种EPG的界面,用的什么框架,table? 还是a标签,还是div布局。然后就是怎么解决光标的问题的
接口Web 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧