Datasnap 中间层应用服务程序出错

Oraclers 2016-06-01 04:37:31
使用Delphi XE7开发了一个中间层应用服务程序,在开发机上(Windows 7 x64,安装SQL2005客户端,更新过SQL2008 Native Client)运行无问题,在Windows 2003 R2 SP2(装有SQL2005服务器,也更新过SQL 2008 Native Client)上运行出错,但另一台Windows 2003 R2 SP2机运行正常(此机与前一台相比,除装有VS2008外,其他都相同)。请问:运行出错机上少装了什么?或有什么解决办法?谢谢!
...全文
277 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjpweb 2016-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
edit2.refresh?
Oraclers 2016-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在试编Android的客户端,请教下面这段代码为什么达不到预想的效果。 procedure TForm2.CheckBox1Click(Sender: TObject); begin if CheckBox1.IsChecked then Edit2.Password := False else Edit2.Password := True; if Edit2.Password then showmessage('Password属性已设为真!'); end; 这个Edit2在设计阶段Password属性设为真,就可以不显示出字符。设计阶段设为假,上述代码改变Edit2.Password为真后,仍然显示出字符,就好象在运行阶段改变这个属性无效,这是什么原因?请教!
Andy-88 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了没有嗯,三层搞过
Oraclers 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!查到原因了,程序会与Delphi 7 编的中间层程序产生冲突,关闭scktsrvr.exe后程序就正常。但开启了这个Dephi Xe7写的中间层后,scktsrvr.exe程序就运行不正常了。
jjpweb 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决的话是不是可以来领分了
lyhoo163 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Oraclers 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lyhoo163 的回复:
要明确提示什么错误?
没有错误信息,打开了DEBUG对话框。
lyhoo163 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打开DEBUG对话框,多数是代码问题了。
lyhoo163 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要明确提示什么错误?
英年渐肥 2016-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
windows补丁打上看看。
Oraclers 2016-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点:中间服务应程序中数据库连接用的是ADO(OLE DB)。

5,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧