mysql 存储过程 出参 线程安全

TOO_MANY 2016-06-02 10:29:01
是这样的,我写了3个存储过程,它们接受的入参不同,但是都有同样的一个 code ,msg 字段,比如其中一个:

create procedure proc_xxx( in xx int , out code, out msg)



我执行这个存储过程:

proc_xxx( 100, @code,@msg);


然后我想,这里应该是有两个局部变量 code , msg 被创建了吧,然后我才可以 select 它们。

我想问的是,我现在有个线程池,多核的系统(现在哪有单核系统。。。),如果20个线程在一个进程里面同时执行这个存储过程,然后同时

select @code,@msg

1. code和msg是在哪创建的?是mysql里面,还是在哪?
2. 是产生了 20个 code, msg ,还是说只有一个 code, 一个 msg 同时让20个线程去访问?

...全文
117 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

56,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧