jquery 时间拉杆条

月夜雪 2016-06-03 05:47:54
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>index1.html</title>

<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="this is my page">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.1.js"></script>
<script src="https://code.jquery.com/ui/1.11.1/jquery-ui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-slider-pips.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="https://code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/flick/jquery-ui.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery-ui-slider-pips.css">
</head>

<body>
<div class="slider" style="top:80px"></div>
</body>
<script>
$(".slider")

.slider({
min: 0,
max: 30,
step: 1
})

.slider("pips", {
rest: "label",
step: 1
})

.slider("float");
</script>
</html>
运行起来效果是这样的:
,
上面的日期代表30天,想实现的是在每天里+上24小时,比如0 - 1 之间 ,在+上24个小时标尺,分别是1 - 24 如何实现?
...全文
274 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
月夜雪 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,各位,将日期换了下拉框
Hello World, 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
30天*24小时/天会有720个刻度,确实太密集。使用两个标尺用户体验更好
Go 旅城通票 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wsliangliang 的回复:
那样的话,页面不美观了吧,有其他方法不?还有人吧,求指教啊
你在每天之间插入0~23应该更加密集难看吧,并且组件不支持插入的话你也没有办法弄,修改框架不是一般人能改动的
lzj0327 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以点击滑块之后显示第二根标尺
月夜雪 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙?自己顶下先!!!!
月夜雪 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那样的话,页面不美观了吧,有其他方法不?还有人吧,求指教啊
hch126163 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用2个标尺来实现,一个表示 日期 1-30天 一个表示小时:0-23小时

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧