DataGridView拖放操作应用程序卡死也不报错

智者知已应修善业 2016-06-03 07:50:52
DataGridView拖放操作卡死也不报错。

VS中调试也没报错?!电脑卡得很,其它程序表现卡,无论放多久,就是不报什么错!

...全文
222 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
对了检查可消这一过程有一个设置选定单元格的问题是用异步去处理才有效的,直接处理或同步线程处理都无效,代码如下,望高手给与分析看...

        private void 检查可消()
        {
            跟踪记录("检查可消");
            int 行 = 0, 列 = 0, 查 = 1, 隔 = 2, 值1 = 0, 值2 = 0, 值3 = 0;
            while (列 < 玩无限消乐.ColumnCount)
            {/*不空之12同23同13同*/
                值1 = (int)玩无限消乐.Rows[行].Cells[列].Tag;
                值2 = (int)玩无限消乐.Rows[查].Cells[列].Tag;
                值3 = (int)玩无限消乐.Rows[隔].Cells[列].Tag;
                if (值1 != 0 && 值2 != 0 && 值3 != 0) if ((值1 == 值2) || (值2 == 值3) || (值1 == 值3))
                {
                    if (值1 == 值2) this.BeginInvoke(new Action(() => { 玩无限消乐.CurrentCell = 玩无限消乐.Rows[行].Cells[列]; }));
                    if (值2 == 值3) this.BeginInvoke(new Action(() => { 玩无限消乐.CurrentCell = 玩无限消乐.Rows[查].Cells[列]; }));
                    if (值1 == 值3) this.BeginInvoke(new Action(() => { 玩无限消乐.CurrentCell = 玩无限消乐.Rows[隔].Cells[列]; }));
                    this.BeginInvoke(new Action(() => { 玩无限消乐.DefaultCellStyle.SelectionBackColor = Color.Red; }));
                    跟踪记录("检查定列结束\r\n"); return;
                }
                else
                {
                    ++行; ++查;
                    if (++隔 >= 玩无限消乐.RowCount)
                    { 行 = 0; 查 = 1; 隔 = 2; ++列; }
                }
            }
            行 = 列 = 0; 查 = 1; 隔 = 2;
            while (行 < 玩无限消乐.RowCount)
            {
                值1 = (int)玩无限消乐.Rows[行].Cells[列].Tag;
                值2 = (int)玩无限消乐.Rows[行].Cells[查].Tag;
                值3 = (int)玩无限消乐.Rows[行].Cells[隔].Tag;
                if (值1 != 0 && 值2 != 0 && 值3 != 0) if ((值1 == 值2) || (值2 == 值3) || (值1 == 值3))
                {
                    if (值1 == 值2) this.BeginInvoke(new Action(() => { 玩无限消乐.CurrentCell = 玩无限消乐.Rows[行].Cells[列]; }));
                    if (值2 == 值3) this.BeginInvoke(new Action(() => { 玩无限消乐.CurrentCell = 玩无限消乐.Rows[行].Cells[查]; }));
                    if (值1 == 值3) this.BeginInvoke(new Action(() => { 玩无限消乐.CurrentCell = 玩无限消乐.Rows[行].Cells[隔]; }));
                    this.BeginInvoke(new Action(() => { 玩无限消乐.DefaultCellStyle.SelectionBackColor = Color.Red; }));
                    跟踪记录("检查定行结束\r\n"); return;
                }
                else
                {
                    ++列; ++查;
                    if (++隔 >= 玩无限消乐.ColumnCount)
                    { 列 = 0; 查 = 1; 隔 = 2; ++行; }
                }
                    
            }
            MessageBox.Show("已无可换,游戏结束!");
        }
  • 打赏
  • 举报
回复
玩无限消乐_DragDrop/拖到单元 消除动画:检查 消除动画:检查 玩无限消乐_DragDrop/选定单元 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 玩无限消乐_DragDrop/拖到单元 消除动画:检查 消除动画:检查 玩无限消乐_DragDrop/选定单元 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 玩无限消乐_DragDrop/拖到单元 消除动画:检查 消除动画:检查 玩无限消乐_DragDrop/选定单元 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 玩无限消乐_DragDrop/拖到单元 消除动画:检查 消除动画:检查 玩无限消乐_DragDrop/选定单元 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 玩无限消乐_DragDrop/拖到单元 消除动画:检查 消除动画:检查 玩无限消乐_DragDrop/选定单元 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 玩无限消乐_DragDrop/拖到单元 消除动画:检查 消除动画:检查 玩无限消乐_DragDrop/选定单元 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 玩无限消乐_DragDrop/拖到单元 消除动画:检查 消除动画:检查 玩无限消乐_DragDrop/选定单元 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 检查定列结束 玩无限消乐_DragDrop/拖到单元 消除动画:检查 消除动画:检查 玩无限消乐_DragDrop/选定单元 消除动画:检查 消除动画:检查 消除动画:消除 填充检测 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 填充检测/消除动画 消除动画:检查 消除动画:检查 检查可消 ********至此卡住了!
sgyiliya 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶,是否尝试一下dev的 GridControl
  • 打赏
  • 举报
回复
反复观察卡住往往就在拖放操作中释放鼠标按钮的瞬间发生。 win form 有dispatcher?
南天空 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
目测是多个线程引用了同一个变量,你优化一下自己调用表情变量的方法。dispatcher线程里面有UI界面上对象操作的方法,你去找找
  • 打赏
  • 举报
回复
或许到山穷水尽时会考虑使用GridControl 控件 其实有打算自己写一个拖放操作的想法,替代表格控件的拖放事件。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sgyiliya 的回复:
不懂帮顶,是否尝试一下dev的 GridControl
没用GridControl 控件! 一直在用排除法查找原因,今天突然发现我写的替换有点问题,难道真的是这样原因,有点想不通,觉得不太可能因为替换造成卡住:

        private void 填充检测(int 行数, int 列数)
        {
            int 选定 = 行数;
            while (--选定 >= 0)/*按行移动*/
            {
                DataGridViewCell 填充单元 = 玩无限消乐.Rows[行数].Cells[列数];
                DataGridViewCell 选定单元 = 玩无限消乐.Rows[选定].Cells[列数];
                if ((int)选定单元.Tag != 0)
                {
                    填充单元.Value = 选定单元.Value;
                    填充单元.Tag = 选定单元.Tag;
                    --行数;
                }
            }
修正如下:

        private void 填充检测(int 行数, int 列数)
        {
            int 选定 = 行数;
            while (--选定 >= 0)/*按行移动*/
            {
                DataGridViewCell 填充单元 = 玩无限消乐.Rows[行数].Cells[列数];
                DataGridViewCell 选定单元 = 玩无限消乐.Rows[选定].Cells[列数];
                object 交换图像, 交换数据;
                if ((int)选定单元.Tag != 0)
                {
                    交换图像 = 填充单元.Value;
                    交换数据 = 填充单元.Tag;
                    填充单元.Value = 选定单元.Value;
                    填充单元.Tag = 选定单元.Tag;
                    选定单元.Value = 交换图像;
                    选定单元.Tag = 交换数据;
                    --行数;
                }
            }
继续测试中看是否卡住
  • 打赏
  • 举报
回复
无论在WIN7或WIN10上都一样,VS2013编写。 虽然按提示的去做一些处理,依然如故?无法解决问题。

        protected override void OnPaint(PaintEventArgs e)
        {
            try
            {
                IntPtr 动画 = e.Graphics.GetHdc();
                if (!目前动画)
                {
                    ImageAnimator.StopAnimate((Bitmap)玩无限消乐.CurrentCell.Value, new EventHandler(this.OnFrameChanged));
                    System.Threading.Thread.Sleep(200);
                    ImageAnimator.Animate((Bitmap)玩无限消乐.CurrentCell.Value, new EventHandler(this.OnFrameChanged));
                    目前动画 = true;
                }
                e.Graphics.ReleaseHdc(动画);
            }
            catch (Exception 捕获信息)
            {
                throw 捕获信息;
            }
            //catch { unchecked { } }
        }
  • 打赏
  • 举报
回复
按楼上的设置了还是一样!
无涯大者 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是什么系统,这个应该是设置问题 右击 项目-属性,点开“生成:选项卡 将 ”目标平台“ 改为 ”Any CPU“ 在点开调试选项卡,取消承载进程
  • 打赏
  • 举报
回复
终于有提示错误了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧