安装iconv出错 下面时日志

Flammable_ice 2016-06-04 12:15:10
C:/Ruby193/bin/ruby.exe extconf.rb
checking for rb_enc_get() in ruby/encoding.h... yes
checking for rb_sys_fail_str() in ruby.h... yes
checking for iconv() in iconv.h... no
checking for iconv() in -liconv... no
*** extconf.rb failed ***
Could not create Makefile due to some reason, probably lack of
necessary libraries and/or headers. Check the mkmf.log file for more
details. You may need configuration options.

Provided configuration options:
--with-opt-dir
--without-opt-dir
--with-opt-include
--without-opt-include=${opt-dir}/include
--with-opt-lib
--without-opt-lib=${opt-dir}/lib
--with-make-prog
--without-make-prog
--srcdir=.
--curdir
--ruby=C:/Ruby193/bin/ruby
--with-iconv-dir
--without-iconv-dir
--with-iconv-include
--without-iconv-include=${iconv-dir}/include
--with-iconv-lib
--without-iconv-lib=${iconv-dir}/lib
--enable-config-charset
--disable-config-charset
--with-config-charset
--without-config-charset
--with-iconvlib
--without-iconvlib
...全文
6375 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HeroKern 2016-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我只 用过一次iconv工具,ubuntu自带的,值知道部分功能,用于文件编码转换查看器。可以精确定位哪里额字体不能够够转换,像gbk 转utf-8等,安装问题不是很明白。
Flammable_ice 2016-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗? 来人额
VeryIDE Bee 互动营销平台是基于社区互动平台,内置有广告管理、报名表单,投票系统和专题管理等模块。VeryIDE Bee 可以看作是 VeryIDE Apps 的升级版,针对用户体验、界面、第三方整合和模块机制作了特别优化。支持第三方程序整合:Discuz、DiscuzX、PHPWind,可以实现表单、投票等用户限制。   VeryIDE Bee 互动营销平台特别适用于地方社区和垂直性网站,成功案例包括:化龙巷、柒零叁、北海365、烟台论坛和湖北网等等地方网站。   VeryIDE Bee 2.3 GBK 版本更新日志: 2016-06-26 更新远程附件增加被动上传模式(PASV); 更新投票提交页面的IP数据安全过滤; 更新管理员列表页增加论坛关联信息输出; 更新增加了分类信息中电话号码和所在地字段长度; 更新将城市名称变更至全局设置,取消模块单独设置; 更新分类信息可以将商业推广投放至大类下的全部子类; 更新分类信息可以单独设置前台面包屑名称; 更新分类信息可以细化到每个用户组的信息发布量限制; 更新分类信息分类项可以添加外部链接(无法在此发布信息); 更新为专题通用模板增加了全局评论框,用于用户评论发布; 修正Win平台下反斜线路径可能导致的安装错误; 修正Win平台下导出的CSV文件可能乱码的问题; 修正专题在多页面多区块移动无法正常定位的问题; 修正表单联动选项不能正常处理半角括号的问题; 修正表单和试题中的随机选项组和子选项无效的问题; 修正广告位添加出错可能导致的表单验证错误; 修正投票项目详细页描述字段不能正常显示的问题; 修正信纸在PHP5.5中因部分内容没有ICONV导致空白输出; 修正活动前台页没有正常按排序显示的问题; 修正专题评论在非Win环境下提交可能导致无法解析的问题; 修正广告编辑页共享广告无法操作的问题; 修正广告位修改,无法正常保存配置的问题; 修正试题没有对必选项进行判断的问题; 优化专题模板和模块变量的提取效率和准确性; 优化因邮件配置为空可能导致的模块打不开错误; 优化将缓存和模板编译目录进行了合并,将静态文件合并; 优化投票模块索引性能,增加代理IP字段输出; 优化轮换广告位展示细节,增加数字控件; 优化文件特征对比工具,非GBK编码特征更准确;
VeryIDE Bee是一套开源的Web应用平台,面向地方社区和垂直行业网站,为其提供互动营销支持。 VeryIDE Bee 2.3 GBK 版本更新日志: 2016-06-26 更新远程附件增加被动上传模式(PASV);更新投票提交页面的IP数据安全过滤;更新管理员列表页增加论坛关联信息输出;更新增加了分类信息中电话号码和所在地字段长度;更新将城市名称变更至全局设置,取消模块单独设置;更新分类信息可以将商业推广投放至大类下的全部子类;更新分类信息可以单独设置前台面包屑名称;更新分类信息可以细化到每个用户组的信息发布量限制;更新分类信息分类项可以添加外部链接(无法在此发布信息);更新为专题通用模板增加了全局评论框,用于用户评论发布;修正Win平台下反斜线路径可能导致的安装错误;修正Win平台下导出的CSV文件可能乱码的问题;修正专题在多页面多区块移动无法正常定位的问题;修正表单联动选项不能正常处理半角括号的问题;修正表单和试题中的随机选项组和子选项无效的问题;修正广告位添加出错可能导致的表单验证错误;修正投票项目详细页描述字段不能正常显示的问题;修正信纸在PHP5.5中因部分内容没有ICONV导致空白输出;修正活动前台页没有正常按排序显示的问题;修正专题评论在非Win环境下提交可能导致无法解析的问题;修正广告编辑页共享广告无法操作的问题;修正广告位修改,无法正常保存配置的问题;修正试题没有对必选项进行判断的问题;优化专题模板和模块变量的提取效率和准确性;优化因邮件配置为空可能导致的模块打不开错误;优化将缓存和模板编译目录进行了合并,将静态文件合并;优化投票模块索引性能,增加代理IP字段输出;优化轮换广告位展示细节,增加数字控件;优化文件特征对比工具,非GBK编码特征更准确;
VeryIDE Bee 2.3 UTF8 版本更新日志: 2016-06-26 更新远程附件增加被动上传模式(PASV); 更新投票提交页面的IP数据安全过滤; 更新管理员列表页增加论坛关联信息输出; 更新增加了分类信息中电话号码和所在地字段长度; 更新将城市名称变更至全局设置,取消模块单独设置; 更新分类信息可以将商业推广投放至大类下的全部子类; 更新分类信息可以单独设置前台面包屑名称; 更新分类信息可以细化到每个用户组的信息发布量限制; 更新分类信息分类项可以添加外部链接(无法在此发布信息); 更新为专题通用模板增加了全局评论框,用于用户评论发布; 修正Win平台下反斜线路径可能导致的安装错误; 修正Win平台下导出的CSV文件可能乱码的问题; 修正专题在多页面多区块移动无法正常定位的问题; 修正表单联动选项不能正常处理半角括号的问题; 修正表单和试题中的随机选项组和子选项无效的问题; 修正广告位添加出错可能导致的表单验证错误; 修正投票项目详细页描述字段不能正常显示的问题; 修正信纸在PHP5.5中因部分内容没有ICONV导致空白输出; 修正活动前台页没有正常按排序显示的问题; 修正专题评论在非Win环境下提交可能导致无法解析的问题; 修正广告编辑页共享广告无法操作的问题; 修正广告位修改,无法正常保存配置的问题; 修正试题没有对必选项进行判断的问题; 优化专题模板和模块变量的提取效率和准确性; 优化因邮件配置为空可能导致的模块打不开错误; 优化将缓存和模板编译目录进行了合并,将静态文件合并; 优化投票模块索引性能,增加代理IP字段输出; 优化轮换广告位展示细节,增加数字控件; 优化文件特征对比工具,非GBK编码特征更准确;   VeryIDE Bee 互动营销平台是基于社区互动平台,内置有广告管理、报名表单,投票系统和专题管理等模块。VeryIDE Bee 可以看作是 VeryIDE Apps 的升级版,针对用户体验、界面、第三方整合和模块机制作了特别优化。支持第三方程序整合:Discuz、DiscuzX、PHPWind,可以实现表单、投票等用户限制。   VeryIDE Bee 互动营销平台特别适用于地方社区和垂直性网站,成功案例包括:化龙巷、柒零叁、北海365、烟台论坛和湖北网等等地方网站。
YodPHP是一个C语言编写的简单的php开发框架,同也提供了php的源码。YodPHP同支持单入口和多入口模式,应用灵活,形式自由。 YodPHP 1.4.1 更新日志:2015-12-01 update:文件通用选择,支持跨域,允许第三方调用;部分服务器获取当前url异常情况兼容处理;tar解压,文件名过长兼容处理(路径大于100字符处理);图片预览大图处理;生成多级缩略图;权限组开启了文件下载权限,对应开启外链功能;ace更新到1.29,支持emoji;emmt扩展加载机制优化;编辑器markdown多光标编辑,支持关联工具栏快捷功能;aero效果支持,登录界面优化;其他优化:文件名超出部分...表示;正在上传、远程下载关闭页面提醒。fix bug安全漏洞修复:文件越权读取漏洞紧急修复,iis6配置不当导致安全问题优化;插件自动更新数据同步问题优化;分享文件夹,编辑器打开页面,左侧文件夹展开目录异常问题;(没有上传权限==>不显示上传按钮);token错误:下载、zip文件解压等; 压缩文件内图片预览不了问题;压缩文件内文本文件预览;zip提示错误问题优化;文件列表;内容含有乱码兼容处理(iconv报错优化);全文搜索,中文截取导致json解析错误问题;对话框隐藏对应没有tab的处理;打开方式界面css bug;登陆共享兼容data自定义目录;文件输出缓存etag优化;其他:分享页面双击重命名屏蔽;markdown工具栏状态自适应;用户分享列表文件大小,navbar菜单新窗口打开问题。移动端优化: 文件列表,展开操作页面滚动问题;桌面宽度不足问题;移动端菜单展开后没有自动收缩;编辑器优化: 隐藏函数列表;功能菜单放置在右下角;电脑版切换放置在左侧弹出层中;重命名文件只选中文件名部分;加号菜单优化;iOS设备拍照上传自动重命名文件名;iOS对话框含有iframe滚动条失效问题优化;桌面开始菜单优化。
VeryIDE Bee是一套开源的Web应用平台,面向地方社区和垂直行业网站,为其提供互动营销支持。VeryIDE Bee 2.3 UTF8 版本更新日志: 2016-06-26更新远程附件增加被动上传模式(PASV);更新投票提交页面的IP数据安全过滤;更新管理员列表页增加论坛关联信息输出;更新增加了分类信息中电话号码和所在地字段长度;更新将城市名称变更至全局设置,取消模块单独设置;更新分类信息可以将商业推广投放至大类下的全部子类;更新分类信息可以单独设置前台面包屑名称;更新分类信息可以细化到每个用户组的信息发布量限制;更新分类信息分类项可以添加外部链接(无法在此发布信息);更新为专题通用模板增加了全局评论框,用于用户评论发布;修正Win平台下反斜线路径可能导致的安装错误;修正Win平台下导出的CSV文件可能乱码的问题;修正专题在多页面多区块移动无法正常定位的问题;修正表单联动选项不能正常处理半角括号的问题;修正表单和试题中的随机选项组和子选项无效的问题;修正广告位添加出错可能导致的表单验证错误;修正投票项目详细页描述字段不能正常显示的问题;修正信纸在PHP5.5中因部分内容没有ICONV导致空白输出;修正活动前台页没有正常按排序显示的问题;修正专题评论在非Win环境下提交可能导致无法解析的问题;修正广告编辑页共享广告无法操作的问题;修正广告位修改,无法正常保存配置的问题;修正试题没有对必选项进行判断的问题;优化专题模板和模块变量的提取效率和准确性;优化因邮件配置为空可能导致的模块打不开错误;优化将缓存和模板编译目录进行了合并,将静态文件合并;优化投票模块索引性能,增加代理IP字段输出;优化轮换广告位展示细节,增加数字控件;优化文件特征对比工具,非GBK编码特征更准确;

2,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ruby/Rails
社区管理员
  • Ruby/Rails社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧