北漂,程序员,拼命赚钱的同时记得注意身体

b_b001 2016-06-05 10:25:10
我是一名五年的北漂,也是一名程序员,干着这么多年了,感觉没有赚到什么钱,但是比家乡那边赚的多很多,由于北京嘛,能立足下来压力确实有点大,现在着手准备离开北京,想想以后的生活,毕竟年龄已经不允许再这么飘了,回去的待遇在当地也算是不错的,因为有一次回去是打探了一下,好像说的有点偏题,说身体来着,做程序员的,你们身体都有什么变化吗 ,视力还好吗,头发有没有在变少,发迹线有没有一直在突出,主要是长时间坐着,身体都发胖了,在这里我希望大家多锻炼身体,赚钱重要,但是身体更重要,我在这里做个广告,可以拍砖,我兼职开了一个淘宝店铺,卖家乡枸杞,可以养颜,补眼睛,补肾,我把链接发这里https://nxqihong.taobao.com/,程序员的一律优惠8.5折,不要骂我丫。
...全文
108 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-江沐风- 2016-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止打广告,今天如果不结贴的话,就会被删。 还有,没有可通融性。
朗晴 2016-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主注意身体,多吃黑芝麻和果壳类食物。

23,407

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧