每天定时执行一次函数

puddingli 2016-06-06 11:27:07
我的程序一直保持运行状态,我想每天0:00的时候定时执行一次函数,检查是否过了设定的时间,过了的话就退出程序。
该怎么办?我用的是C++ Builder 6。谢谢大家了。
...全文
153 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FASM_FASM 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnIdle中或后台线程中GetLocalTime获得当前本地时间,与你的设定时间比较,处理。
hongss 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是想做个程序的试用期限制吧? 可以在每天0:00检查你指定的时间戳与当前时间的距离来判断。 我们也做过这个,不过,若用户重装系统或者重新设定系统时间,你的这些设置就没用了。。。
我不懂电脑 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在定时器里用Now()得到时间,处理

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧