Ueditor1.4.3上传视频不显示问题

_奔跑的蜗牛_ 2016-06-06 01:56:49
如图,上传视频成功,可以在浏览器访问到,预览也正常。当在本地预览就不显示。
...全文
14115 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hr226 2020-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大兄弟编辑器里只有一个视频图标这个问题你解决了吗?若解决了,可以说一下咋解决的吗?想知道~
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 浮尘轻扬 的回复:
config里改为whiteList确实可以显示


但相应的ueditor.all.js更改正确的whiteList不能显示,坑,
说明这个功能就没做好,我想去掉视频存储的 preload="none"样式不知该在哪里改动,求教


大兄弟我找到了问题
我没有引 <script src="../../static/vonder/ueditor/ueditor.all.min.js"></script>
引了这个JS 就能预览了 不知道你是不是这个问题
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 浮尘轻扬 的回复:
config里改为whiteList确实可以显示


但相应的ueditor.all.js更改正确的whiteList不能显示,坑,
说明这个功能就没做好,我想去掉视频存储的 preload="none"样式不知该在哪里改动,求教


我和你一样的问题 难受
Squall001 2018-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜8楼。。。这个问题困扰了我好久。。。
Sicimike 2018-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜八楼
g龟仙人 2018-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼不仅解决了技术问题,还证明了智者千虑,必有一失——百度作为大公司,也偶有失误。这给许多程序朋友一个向客户解释bug的机会。8楼的发现意义太重大了。感谢
飞翔的小鸟_ 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老太太摔倒我都不扶,就服8楼
云雨殇 2017-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
666,就服8楼!!!
业余草 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
业余草 2017-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
eadela 2017-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照8楼,我现在也没有解决
业余草 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复

问题解决了吗?
xxyyz01 2017-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就服8楼
业余草 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路径写错了吧! 欢迎关注我的个人微信公众号:业余草(yyucao)!
IT_wwy 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我服了 8楼!!!
香蕉猪 2017-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也替8楼顶一个
q578362346 2017-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真的可以,8楼大神不服不行
业余草 2017-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以结贴了吗???
qq_28992801 2017-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼好屌,只服你
猪大肠的世界 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只服8楼的,太牛逼了
加载更多回复(16)

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧