【C#游戏】新手求助

qq_34832415 2016-06-06 02:58:06
呵呵,我想做的是像单机游戏对话框点一下或者按一下任意键继续对话,傻傻的我写出了下面的代码,一点运行我就——笑了。
            Controls.Add(TextBox);
TextBox.Text = ("清晨的窗外,鸟儿在枝头叫得清脆……");
Console.ReadKey();
TextBox.Text = ("今天是开学的日子啊——");

再上个图,大概这个样子
...全文
282 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blank-h 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你可以发所有像输出的文字写成字符串数据之后做循环。 2.循环里监听键盘事件 之后 监听到后进入下一个循环 希望能帮到你 求分 哈哈
qq_34832415 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 conmajia 的回复:
首先你要改掉“呵呵”的屌丝习惯
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵
我叫小菜菜 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
no then。no then。no then。no then。
Sq-Zyz123 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_34832415 的回复:
引用 10 楼 conmajia 的回复:
首先你要改掉“呵呵”的屌丝习惯
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵
你是在骂他吗
java_liyi 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏并不是这样做的,为了避免你误入歧途,先学习下GDI+吧
Conmajia 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要改掉“呵呵”的屌丝习惯
qq_34832415 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 KarasCanvas 的回复:
这类游戏,楼主可以尝试krkr来开发
哈哈,开发游戏是次要,练习编程逻辑和代码语法、学习更多函数方法才是我的目的。我真开发游戏是用Unity3D的。
种草德鲁伊 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这类游戏,楼主可以尝试krkr来开发
qq_34832415 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wuyajungogo 的回复:
这游戏风格...我似乎已经想到了剧情呢
你绝对想不到我游戏的剧情!我估计想到的是秋之回忆之类的吧,其实不是哦!
一枚大帅哥 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这游戏风格...我似乎已经想到了剧情呢
crystal_lz 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_34832415 的回复:
引用 1 楼 KarasCanvas 的回复:
首先要抽象出步骤,然后监听按键事件,用来控制步骤播放
唉感觉这么一个小事件要好麻烦的样子,还是当初用控制台写游戏接单,一句readkey就搞定
可惜 这个不是控制台。。。 keydown 事件
qq_34832415 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
今天是开学的日子啊…… 这图,这文字,不说了……
qq_34832415 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 KarasCanvas 的回复:
首先要抽象出步骤,然后监听按键事件,用来控制步骤播放
唉感觉这么一个小事件要好麻烦的样子,还是当初用控制台写游戏接单,一句readkey就搞定
  • 打赏
  • 举报
回复
今天是开学的日子啊…… 这图,这文字,不说了……
种草德鲁伊 2016-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要抽象出步骤,然后监听按键事件,用来控制步骤播放

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧