Cocos2dx CUrl IPV6 环境下载文件失败

robert_duan 2016-06-08 01:56:57
URLcode res;
curl_easy_setopt(_curl, CURLOPT_URL, _packageUrl.c_str());
curl_easy_setopt(_curl, CURLOPT_WRITEFUNCTION, downLoadPackage);
curl_easy_setopt(_curl, CURLOPT_WRITEDATA, fp);
curl_easy_setopt(_curl, CURLOPT_NOPROGRESS, false);
curl_easy_setopt(_curl, CURLOPT_PROGRESSFUNCTION, assetsManagerProgressFunc2);
curl_easy_setopt(_curl, CURLOPT_PROGRESSDATA, this);
curl_easy_setopt(_curl, CURLOPT_NOSIGNAL, 1L);
curl_easy_setopt(_curl, CURLOPT_LOW_SPEED_LIMIT, LOW_SPEED_LIMIT);
curl_easy_setopt(_curl, CURLOPT_LOW_SPEED_TIME, LOW_SPEED_TIME);
curl_easy_setopt(_curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1 );

返回: CURLE_COULDNT_CONNECT(7) connect()的主机或代理失败。


IPV4网络环境正常下载
IPV6网络环境返回 CURLE_COULDNT_CONNECT(7) , 但使用浏览器是能打印这个链接地址的。
...全文
1773 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Easo_n 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说到审核被拒真心一个头两个大,这大热天心情更烦躁了!!!但是我的审核通过了,这可比吃雪糕降温速度快多了,第一天提交,第二天通过,这速度杠杠哒,其实就是给APP服务器域名添加IPv6解析,添加一条4A记录,超级easy,无意中加入的干货群(128346414)帮我解决了苹果审核头疼的问题,推荐一试!
robert_duan 2016-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你们的回复,刚发现是ccos的curl库版本太低。 http://www.cnblogs.com/yans/p/5558178.html
zouyibin 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tubo_true 的回复:
[quote=引用 3 楼 crash163 的回复:] 你使用的库 libcurl 不支持IPV6,你要去下载或者自己编译一个支持IPV6的libcurl 在编译的时候加上:--enable-ipv6
--enable-ipv6 试了下, 确是可以 有个问题 原先的编译 没有--enable-ipv6,但 为什么 mac 能够连 ipv6 ok, 模拟器也行[/quote] libcurl 怎么编译啊? 或者说在哪里下载支持ipv6的,我下载了官方支持v6更新的libcurl库,还是不行啊
zouyibin 2016-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tubo_true 的回复:
[quote=引用 3 楼 crash163 的回复:] 你使用的库 libcurl 不支持IPV6,你要去下载或者自己编译一个支持IPV6的libcurl 在编译的时候加上:--enable-ipv6
--enable-ipv6 试了下, 确是可以 有个问题 原先的编译 没有--enable-ipv6,但 为什么 mac 能够连 ipv6 ok, 模拟器也行[/quote] libcurl 的编译这么弄的???
tubo_true 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 crash163 的回复:
你使用的库 libcurl 不支持IPV6,你要去下载或者自己编译一个支持IPV6的libcurl 在编译的时候加上:--enable-ipv6
--enable-ipv6 试了下, 确是可以 有个问题 原先的编译 没有--enable-ipv6,但 为什么 mac 能够连 ipv6 ok, 模拟器也行
网易云捕 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用的库 libcurl 不支持IPV6,你要去下载或者自己编译一个支持IPV6的libcurl 在编译的时候加上:--enable-ipv6
tubo_true 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了 不知道怎么解决 curl_code=curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_IPRESOLVE, CURL_IPRESOLVE_V6); curl_code=curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_IPRESOLVE, CURL_IPRESOLVE_V4); 没用,还是报错 CURLE_COULDNT_RESOLVE_HOST, /* 6 */ CURLE_COULDNT_CONNECT, /* 7 */
czq12031504 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,感觉库有点问题 * Rebuilt URL to: http://www.baidu.com/ * Trying 180.97.33.107... * Immediate connect fail for 180.97.33.107: Network is unreachable * Trying 180.97.33.108... * Immediate connect fail for 180.97.33.108: Network is unreachable * Closing connection 0 在ipv6 的网络中访问百度,返回的ip地址还是ipv4的地址,不是ipv6的地址,有人知道如何解决不

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧