this.Owner.Show()问题

capsM 2016-06-10 05:05:45
有图预警!!
父窗口中:

FrmChild frm=new FrmChild { Owner = this };
frm.Show();
this.Hide();

子窗口中:

this.Owner=new FrmParent(); //只所以重新实例是想将父窗口所有控件值重新初始化,如有其他方法请提供
this.Owner.Show(); //执行后如图一所示
this.Close();

图一:

按下Tab等键后才能显示全部界面如图:

求教是什么原因,好像在WIN7电脑上调试时没有这种现象,现在在WIN10才出现的
...全文
310 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
capsM 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
有自己绘图的代码么,或者多线程的代码
没有,而且我在WIN7的机子上测试是正常的,下班回家用WIN10的会出现上述情况
capsM 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 From_TaiWan 的回复:
也没说出了什么问题
问题就是为什么父窗口隐藏再显示出来界面元素会看不到?
capsM 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
你把登录窗口作为父窗口不就行了? 何必要去绕那个弯子
我就是这么做的啊,登录窗口是父窗口,在子窗口中重新切回父窗口时界面元素就都看不到了
秋的红果实 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也没说出了什么问题
xuzuning 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把登录窗口作为父窗口不就行了? 何必要去绕那个弯子
capsM 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
看不懂,这种做法为什么还要子父窗口?
引用 3 楼 caozhy 的回复:
有自己绘图的代码么,或者多线程的代码
引用 6 楼 From_TaiWan 的回复:
也没说出了什么问题
谢谢各位,问题已经解决,添加 this.Owner.Refresh(); 后解决!
capsM 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
都登陆了,还要进入登录界面干什么?
是因为设置有个【切换用户】的按钮,想重新登录 目前问题已解决,添加 this.Owner.Refresh(); 强制重绘解决! 谢谢!
xuzuning 2016-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都登陆了,还要进入登录界面干什么?
threenewbee 2016-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有自己绘图的代码么,或者多线程的代码
capsM 2016-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
看不懂,这种做法为什么还要子父窗口?
那有什么更好的办法吗?请指教
Poopaye 2016-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,这种做法为什么还要子父窗口?

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧