如何实现每发布一次网站,自动记录发布的时间呢?

Tiny~ 2016-06-12 08:19:49
加精
发布网站,会自动把时间追加上去,这个用什么办法实现呢?
...全文
5205 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deaham 2019-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我来试试能不能加分
  • 打赏
  • 举报
回复
每次多看看大神
liuzhiyang2018 2019-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯!是这样的。
aa6624991 2019-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
66666666666
a113332 2019-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发布什么网站?说清楚啊
佛系老阿姨 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想说回复可以有免费的金币不
skfj99 2019-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习看看
u013696374 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也想知道
qq_45528085 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,支持一下
smallwhilr 2019-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
new date()
比尔家 2019-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
追加什么?是时间吗?
aloneyling 2019-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错哦




dv7878 2019-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习,看看怎么样
tzh320114 2019-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我能不能学会这此
qq_45357166 2019-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很多软件有这个功能
yangdongweiyi 2019-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
山东的你什么。。。。。。
janxuan 2019-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以看下
柯嘉豪 2019-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感謝解決、剛好遇到相關技術層面問題
GeiBuQiDeWenRou 2019-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉挺有意思的
qq_27252779 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
?定充了自己玩吧6die那logo
加载更多回复(39)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧