POI操作WORD 模板 表格列数限制

愚乎哉 2016-06-12 01:47:10
POI操作WORD 模板 表格
当页面是纵向的时候,表格列数超过8之后,生成的新文件里面是空白,但是文件大小显示和模板大小差不多。
当页面是横向的时候,表格列数上限是10.

为什么会遇到这么奇葩的问题,这个上限能改动么?

下面是部分操作WORD的代码 POI版本是3.14

FileInputStream in = new FileInputStream(demoFile);
HWPFDocument hdt = new HWPFDocument(in);
// 读取word文本内容
Range range = hdt.getRange();
// 替换文本内容
for(Map.Entry<String, String> entry : map.entrySet())
{
range.replaceText(entry.getKey(), entry.getValue());
}

ByteArrayOutputStream ostream = new ByteArrayOutputStream();
FileOutputStream out = new FileOutputStream(newFile, true);
hdt.write(ostream);
// 输出字节流
out.write(ostream.toByteArray());
out.close();
ostream.close();


--------------------------------------------------------------------------
没人响应
这个问题的研究暂时转入地下
http://blog.csdn.net/the_lich_king/article/details/51645683
...全文
740 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王也要强 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁解决了啊,我从官网下了3.10,3.8,3.15,3.16,3.17,4.0都不行,全都不行,谁会啊,来个好心人
寒蝉雨霖 2018-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
超过8列有解决的吗?
thomas1997 2017-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是解决不了啦,如果有人解决,那真是太牛了
子沐0626 2017-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你这个问题解决了么。我也遇到了,还没找到解决办法!!
妙方 2017-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 The_Lich_King 的回复:
我很想知道POI的版本号到底是怎么排序的,为什么apache官网上显示的最新版本是3.15,而网上甚至有3.8
同问!!!
愚乎哉 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人响应么?
愚乎哉 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想知道POI的版本号到底是怎么排序的,为什么apache官网上显示的最新版本是3.15,而网上甚至有3.8
愚乎哉 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人响应啊?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧