关于vue.js的v-for多次列表渲染问题

maxldwy 2016-06-12 02:39:17
要做一个手机app上拉刷新的效果,想用mui和vue,最近遇到一个问题
下面是v-for的template的html代码,我在第一次请求过后new Vue渲染,但是第一次渲染过后整个template 就消失了,这样就导致我只能渲染一次数据
目的是循环一次template 还在,这样下次上拉刷新的时候请求到的数据就可以再次渲染了
<template v-for="list in data">
<div class="mui-input-row mui-checkbox mui-left">
<div id="top">
<label>
<div><span>{{list.name}}</span> <span>{{list.time}}</span></div>
</label>
<input name="checkbox" value="{{list.money}}" type="checkbox">
</div>
<div id="bottom">
¥<span>{{list.money}}</span>
<div class="mui-numbox" data-numbox-min='1'>
<button class="mui-btn mui-btn-numbox-minus" type="button">-</button>
<input class="mui-input-numbox" type="number" style="border: 0px !important;">
<button class="mui-btn mui-btn-numbox-plus" type="button">+</button>
</div>
</div>
</div>
</template>
...全文
2007 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_27122799 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的这个问题,我也遇到了
maxldwy 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 现在csdn果然满足不了自己的需求了 问题自己找到了哈

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧