Android 调用JNI 库 第二次安装 异常

挨踢民工的乐章 2016-06-12 06:20:03
我的程序有一个功能需要调用到底层C实现的一个jni 库。

这个程序如果第一次安装到板子上一切运行正常,但是当第二次调试(未删除上个调试过的程序直接第二次安装调试)会报异常

Exception Ljava/lang/UnsatisfiedLinkError; thrown while initializing

如果我手动删除第一次的程序,再调试,一切正常

hello-jni在我的板子上运行正常,可以直接安装第二次,没有异常。

有没有人遇到过相同的问题???
...全文
148 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有人。。。。。。。。。。。。。。。。。。
粪乧 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最安全的方法我觉得 是 您编译成so文件 直接加载 不需要 每次编译
粪乧 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wooder111 的回复:
如果您使用的是Android Studio 2.x 的版本 由于Android Studio 2.0 以后的“即时运行”(Instant Run )技术导致的! 您可以使用 1.5.1版本的 Android studio
并且 ndk 开发模式 很多 不清楚您具体使用的哪种方法...
粪乧 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果您使用的是Android Studio 2.x 的版本 由于Android Studio 2.0 以后的“即时运行”(Instant Run )技术导致的! 您可以使用 1.5.1版本的 Android studio

80,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧