H5页面开发手机输入法顶起了底部导航栏

onedesigners 2016-06-13 09:33:36
如题所示,H5页面开发手机输入法顶起了底部导航栏

我们已经解决了这个问题

但是出现了另外一个问题,, 就是输入法 收起的时候, 底部导航拦不见了~~~~~ 需要点击下其他空白位置才能出来。。。
...全文
1367 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_46006514 2020-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
H5页面开发手机输入法顶起了底部导航栏怎么解决的
灿尔哈擦苏 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用定位为题来解决 var oHeight = $(document).height(); //浏览器当前的高度 $(window).resize(function(){ if($(document).height() < oHeight){ $("#footer").css("position","static"); }else{ $("#footer").css("position","absolute"); } }); 第二种方法是改变可是区域的高度 var loaclHeight = $("section").height();//获取可视宽度 $("input,textarea").focus(function() { var keyboardHeight = localHeight - $("section").height();//获取键盘的高度 var keyboardY = localHeight - keyboardHeight; var addBottom = (parseInt($(this).position().top) + parseInt($(this).height()));//文本域的底部 var offset = addBottom - keyboardY;//计算上滑的距离 $("section").scrollTop(offset); });
黄忠喜欢你 2017-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最后怎么解决的、

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧