SQL代码 提示 不支持连接表达式

welcome520 2016-06-13 09:52:38
sql = "select PrisonerInto.FileNumber, PrisonerInto.Name,PrisonerInto.Branch,PUser.U_username_S from PrisonerInto left join PUser ON PUser.U_ID_N = PrisonerInto.PoliceID_N and PrisonerInto.Branch = '一'"

执行后提示 "不支持连接表达式" 我用的是access数据库,求怎么解决
...全文
155 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
welcome520 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了.......
中国风 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT PrisonerInto.FileNumber , PrisonerInto.Name , PrisonerInto.Branch , IIF(PrisonerInto.Branch = '一' , PUser.U_username_S ) AS U_username_S FROM PrisonerInto LEFT JOIN PUser ON PUser.U_ID_N = PrisonerInto.PoliceID_N 看看你是要那一个效果,#1满足条件PrisonerInto.Branch = '一' 才会有记录,#2是PrisonerInto.Branch = '一'时U_username_S才显示
中国风 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT PrisonerInto.FileNumber , PrisonerInto.Name , PrisonerInto.Branch , PUser.U_username_S FROM PrisonerInto LEFT JOIN PUser ON PUser.U_ID_N = PrisonerInto.PoliceID_N WHERE PrisonerInto.Branch = '一'; 这条件只能放在WHERE后,或在SELECT后判断
welcome520 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,原来,应该是 ON PUser.U_ID_N = PrisonerInto.PoliceID_N where PrisonerInto.Branch = '一' 怎么和网上代码不一定,可能Access语句不一样些
welcome520 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在access环境执行
提示 PrisonerInto.Branch = '一' 这句 不支持连接表达式

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧