百度出来说是对的,

成盒落地98k 2016-06-13 10:26:09
但是答案是错的,第6题
...全文
279 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道手动调用gc()虚拟机不一定会回收
  • 打赏
  • 举报
回复
“这句话是对的”还是“这句话是错的”我已经搞不清楚了
成盒落地98k 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_15915835的回复:
是对的
答案错了????
qq_15915835 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是对的
securitit 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这句话是错的!! 其实这句话得看在什么JVM虚拟机上说,每个生产商的JVM采用的收集回收算法是不一样的,但是一般情况下,对象在经历一次垃圾回收时,是不会立即释放内存的,都是需要经过几次的标记之后,才会回收内存。但是在JVM内存紧张的时候,又是另一种情况了,所以根本不是一句绝对的话能说清楚的,出题的人太low了。
Geilymm 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对的啊
MoshangYanYu 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA中的GC垃圾回收机制只会在它认为应该回收的时候回收。。。。
MaxJemi 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
第一句话就错了吧。java中内存不是分两种吗,堆内存和栈内存。堆内存采用垃圾回收机制,而栈内存中的数据,离开作用域之后是立即处理的。
啊吼吼 2016-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是对的
引用 4 楼 hjgzj 的回复:
我只知道手动调用gc()虚拟机不一定会回收
调用方法只是告诉他要尽快回收垃圾但什么时候回收是不可控制的
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
是对的

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧