shiro+cas的bug求助

今天晴 2016-06-15 02:33:19
最近在给公司做单点登录差不多做完了,但是在测试的时候发现一个bug,偶尔会出现:重启了casserver的服务器后,重新打开浏览器登录输入正确的用户名密码后会出现类似ticket失效的问题,手动把?ticket=xxxxxxx.example.org去掉后就进去项目了,这让我很惆怅啊,求大神或者遇到过相同问题的救助,最好不要甩网上的链接,查了很多没找到正确的,急急急。。
...全文
203 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 TTWiFi 的回复:
如果有答案的麻烦私信我啊,解决了我给你充C币
这么土豪,之前的不能解决么?
今天晴 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有答案的麻烦私信我啊,解决了我给你充C币
wupiaopiao_123 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<init-param> <param-name>exceptionOnValidationFailure</param-name> <param-value>false</param-value> </init-param>
今天晴 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<init-param> <param-name>casServerUrlPrefix</param-name> <!-- 要求登录时的链接 --> <param-value>${H5UIDesigner.cas.server.host}</param-value> </init-param> <init-param> <param-name>redirectAfterValidation</param-name> <param-value>true</param-value> </init-param> <init-param> <param-name>service</param-name> <param-value>https://localhost:8444/H5UIDesigner/login</param-value> <!-- <param-value>${H5UIDesigner.cas.service.host}/login</param-value> --> </init-param>
今天晴 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shijing266 的回复:
<filter>
        <filter-name>CAS Validation Filter</filter-name>
        <filter-class>org.jasig.cas.client.validation.Cas20ProxyReceivingTicketValidationFilter</filter-class>
        <init-param>
            <param-name>casServerUrlPrefix</param-name>
            <param-value>http://localhost:8080/irpcas</param-value>
        </init-param>
        <init-param>  
          <param-name>redirectAfterValidation</param-name>  
          <param-value>true</param-value>  
       </init-param>  
       <!--  
       <init-param>  
           <param-name>artifactParameterName</param-name>  
          <param-value>ticket</param-value>  
       </init-param> 
       --> 
    </filter>
添加redirectAfterValidation参数试试
今天测试的告诉我问题依旧存在。。这就尴尬了。。
  • 打赏
  • 举报
回复
<filter>
        <filter-name>CAS Validation Filter</filter-name>
        <filter-class>org.jasig.cas.client.validation.Cas20ProxyReceivingTicketValidationFilter</filter-class>
        <init-param>
            <param-name>casServerUrlPrefix</param-name>
            <param-value>http://localhost:8080/irpcas</param-value>
        </init-param>
        <init-param>  
          <param-name>redirectAfterValidation</param-name>  
          <param-value>true</param-value>  
       </init-param>  
       <!--  
       <init-param>  
           <param-name>artifactParameterName</param-name>  
          <param-value>ticket</param-value>  
       </init-param> 
       --> 
    </filter>
添加redirectAfterValidation参数试试
今天晴 2016-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况访问后地址栏显示https://h5.caspax.com:8444/H5UIDesigner/getProject,出现这个异常的时候地址栏就是https://h5.caspax.com:8444/H5UIDesigner/getProject?ticket=ST-2177-Ag50aLilxIQrdoo7p6H4-cas01.example.org,然后把后面ticket去掉不用再输入用户名密码就正常进入项目了

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧