shell运行jar文件,SFTP session.connect()总是失败,以及,求高手解答

qq_28755095 2016-06-15 07:29:07
我写了个可执行的jar包,jar包是用来登录linux服务器可进行文件操作,如上传文件的。
然后,**我在本地写了个类通过shell来进行调用和传参,文件可以成功上传至服务器**


但是,我通过网页访问触发这个上传操作的时候,确会抛异常,我是直接new自己写的这个本地类,然后调用本地run方法就会抛异常。
异常如下:

2016-06-15 15:57:43,520 ERROR [avicit.bizintg.util.filetrans.sshsftp.JschSFTPUtil] -
com.jcraft.jsch.JSchException: Session.connect: java.security.InvalidAlgorithmParameterException: Prime size must be multiple of 64, and can only range from 512 to 1024 (inclusive)
at com.jcraft.jsch.Session.connect(Session.java:558)
at com.jcraft.jsch.Session.connect(Session.java:183)
at avicit.bizintg.util.filetrans.sshsftp.JschSFTPUtil.sftpLogin(JschSFTPUtil.java:116)
at avicit.bizintg.util.filetrans.FilePushEntrance.main(FilePushEntrance.java:43)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
2016-06-15 15:57:43,521 ERROR [avicit.bizintg.util.filetrans.sshsftp.JschSFTPUtil] - <连接sftp失败!>
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at com.simontuffs.onejar.Boot.run(Boot.java:306)
at com.simontuffs.onejar.Boot.main(Boot.java:159)
com.jcraft.jsch.JSchException: session is down
at com.jcraft.jsch.Session.openChannel(Session.java:853)
at avicit.bizintg.util.filetrans.sshsftp.JschSFTPUtil.sftpLogin(JschSFTPUtil.java:122)
2016-06-15 15:57:43,522 ERROR [avicit.bizintg.util.filetrans.sshsftp.JschSFTPUtil] - <连接sftp失败!>


我用的是IBMJDK,环境变量配的也是IBMJDK的位置
...全文
622 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2016-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的ssl证书是自签名的吗?还是第三的

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧