DELPHI 开发微信支付

wly78 2016-06-15 11:00:54
哪位大侠用DELPHI做过微信支付开发的,请指点下?
...全文
3458 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinawcs 2016-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最近完成了微信支付,扫码支付。其它刷卡支付 只不过是参数不同 测试了支付1分 通过,速度很快 。 第一次开发 各种参数 appid 商户id apikey ... 我的开发用到了 统一下单 + 订单查询 接口。 企鹅 976809488
lyhoo163 2016-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaojianace 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI 支付宝支付签名是怎么实现的
chinawcs 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最近 我也再做 微信/支付宝 支付 https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/native.php?chapter=9_1# 这是接口文档 我做的 扫码支付 其实很简单 1 统一下单 2 查询订单 前提是 先申请认证 公众号 费用300
szhaj 2016-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C/S框架下,通过调用微信公布的接口函数 ,转换、转换、、、、; 可以直接在c/s架构下调用支付宝、微信来进行支付。
jjpweb 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
idhttp.post(xml参数串);
taste品味 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给大家上上课呗,兄弟 !!!
谁学逆向工程 2016-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 szhaj的回复:
我刚才做过这样的项目,可以通过手机扫描微信2维码支付 ,也可以通过扫描手机上的付款二维码支付,就是微信的 刷卡支付 \扫描支付,可以联系我 ,QQ:9070936
怎么做的,有微信API吗
szhaj 2016-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才做过这样的项目,可以通过手机扫描微信2维码支付 ,也可以通过扫描手机上的付款二维码支付,就是微信的 刷卡支付 \扫描支付,可以联系我 ,QQ:9070936

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧