为什么在4G网络的情况下不执行success回调函数

ever_bluesky 2016-06-16 11:02:52
在wifi 下,一点问题都没有,在4g环境下经常会出现不执行success里面的代码

$.ajax({
url:"http://192.168.6.45:8080/service/submit?callback=jsonpCallback&batchId=" + response.batchId + "&bidNumber=" + response.bidNumber + "&interfaceId=" + response.interfaceId + "&auctionHeaderId=" + auctionHeaderId + "&t=" + Math.random(),
dataType:'jsonp',
data: {"val": strVal.replace(/[\n]/ig,''), "price": strPrice.replace(/[\n]/ig,'')},
jsonp:'callback',
jsonpCallback:"jsonpCallback",
success:function(result) {

if(result.returnCode) {
ProfilesAucSer.toGo($scope, response.batchId, response.bidNumber, auctionHeaderId, response.bidNumberActive).success(function (dataToGo) {

if(dataToGo.returnCode == "SUCCESS" && dataToGo.returnNum == '0') {
var alertPopup = $ionicPopup.alert({
title: '提交成功',
template: '感谢您的参与!'
});
$state.go("app.dashboard");
} else {
var alertPopup = $ionicPopup.alert({
title: '提交失败',
template: '请联系系统相关人员!'
});
$state.go("app.dashboard");
}
});
} else {
var alertPopup = $ionicPopup.alert({
title: '提交失败',
template: '请联系系统相关人员!'
});
$state.go("app.dashboard");
}


},
timeout:2000
});
...全文
532 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TobeNotTobe 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上说法
q514232113 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
4g网络下能找到http://192.168.6.45:8080这个地址吗? http://192.168.6.45:8080是个内部网络地址,互联网是无法访问的
foo1st 2016-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ever_bluesky的回复:
[quote=引用 1 楼 showbo 的回复:] 是不是被拦截了。。手机端不懂怎么抓包。。要不可以看下都返回了什么东西。。,而且又是jsonp数据,都无法调试
不是,在4G情况下,手机端有时候可以执行,有时候不执行,但在wifi下每次都执行!!![/quote] 192.168开头的地址啊还4G,是不是4G开的时候WIFI没关,优先WIFI
Go 旅城通票 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ever_bluesky 的回复:
[quote=引用 1 楼 showbo 的回复:] 是不是被拦截了。。手机端不懂怎么抓包。。要不可以看下都返回了什么东西。。,而且又是jsonp数据,都无法调试
不是,在4G情况下,手机端有时候可以执行,有时候不执行,但在wifi下每次都执行!!![/quote] JSONP其实就是script加载的js代码,你直接用script加载看每次执行没有,需要将data加上url上 http://192.168.6.45:8080/service/submit?callback=jsonpCallback&batchId=" + response.batchId + "&bidNumber=" + response.bidNumber + "&interfaceId=" + response.interfaceId + "&auctionHeaderId=" + auctionHeaderId + "&t=" + Math.random(), data: {"val": strVal.replace(/[\n]/ig,''), "price": strPrice.replace(/[\n]/ig,'')},
ever_bluesky 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 paulorwys 的回复:
URL的问题,WIFI是在同网段,4g就有可能跨域了
照理我用的jsonp 是可以跨域的啊
ever_bluesky 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
是不是被拦截了。。手机端不懂怎么抓包。。要不可以看下都返回了什么东西。。,而且又是jsonp数据,都无法调试
不是,在4G情况下,手机端有时候可以执行,有时候不执行,但在wifi下每次都执行!!!
foo1st 2016-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
URL的问题,WIFI是在同网段,4g就有可能跨域了
Go 旅城通票 2016-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是被拦截了。。手机端不懂怎么抓包。。要不可以看下都返回了什么东西。。,而且又是jsonp数据,都无法调试

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧