关于c++中ISqliteDatabase数据库操作问题

荒漠的远行者 2016-06-17 12:01:18
这个方法是根据姓名进行排序的,可是总是执行失败输出"execute sequence operate by param error\r\n"这句话
同样的方法我把sql语句换成删除的语句,执行成功的。这是哪里有错误?
//按字段名排序
bool CMatDBInterface::SequenceMat2DB(LPCTSTR strfileName)
{
if (m_pIDataBaseParam == NULL)
{
printf("ISqliteDataBase is NULL\r\n");
return false;
}
//char buff[200] = { 0 };
//sprintf(buff, "select * from TABLE_MAT_ITEM order by (\"%s\") ", strfileName);
//string strsql = (string)buff;
string strsql = "select * from TABLE_MAT_ITEM order by grade desc";
cout << strsql<<endl;
DataBaseParam *pDataBaseParam = m_pIDataBaseParam->CreateParam(strsql.c_str());
if (pDataBaseParam == NULL)
{
printf("create database param error\r\n");
return false;
}
if (m_pISqliteDataBase->ExecCmdByParam(pDataBaseParam) == false)
{
printf("execute sequence operate by param error\r\n");
return false;
}
printf("execute sequence operate by param success\r\n");
return true;
}
...全文
134 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renwotao2009 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlitedatabase.h里有查看出错原因的函数吗,可以查看下错误原因?
荒漠的远行者 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是基于sqlitedatabase.h这个头文件中的接口所写

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧