求大神指教H5页面怎么跟IOS手机app交互

猴样鬼相 2016-06-17 02:16:45
有个需求是要H5调用手机的通讯录,安卓版已经实现
IOS版本的网上看了各种例子要嘛就是比较久的 方法都没有了
要嘛就是有问题 求大神指教怎么用WebViewJavascriptBridge实现H5跟IOS的交互
...全文
1087 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_____c 2019-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
H5调用安卓的能发一下教程吗
wkw7135 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.jianshu.com/p/628b03538955
KK3K2005 2016-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ios 和 android 一样 可以注册 截获 webview的url变化事件信息 可以注入js执行
冷冷的小南 2016-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
// js调用oc testObjcCallback为js给oc的标示以便找到这里 data后台传回的参数例如:{"name":"John"} [_bridge registerHandler:@"testObjcCallback" handler:^(id data, WVJBResponseCallback responseCallback) { //oc执行block NSString* findName = [data objectForKey:@"name"]; //授权遍历通讯录搜John名字 [self addressFindWithName:findName]; //把找到的信息str2 发送传回给js后台 responseCallback(str2); } 具体简单例子可以参考:https://github.com/marcuswestin/WebViewJavascriptBridge ps:我也是刚刚开始学WebViewJavascriptBridge,踩在巨人的肩膀上。。

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧