请高手帮忙解密一下$O00OO0 = urldecode( 希望能提供一下解密方法

繁轩 2016-06-18 06:10:31
求高手知道一下代码的解密方式,用了黑刀及在线解密,一直未果,烦请赐教,谢谢。
[code=php]<?php
//header('Content-Type:text/html; charset=utf-8');
$O_00O_O_O0='J6Pn2HmH0e568SXnR6KRkmP5tQbh7KEW';
$OOO0O__0_0='ndcmo916';
$OO_0O_0_0O=1755;
$O__0OOO_00='B/C_D_6380xndktlw050360.aspx';
$O_O__00OO0=60;
$O_OO00_O0_=1;
$OO_00O0O__=urldecode("%6E1%7A%62%2F%6D%615%5C%76%740%6928%2D%70%78%75%71%79%2A6%6C%72%6B%64%679%5F%65%68%63%73%77%6F4%2B%6637%6A");
...全文
1481 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
之游12 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Novolee 的回复:
你把代码看完了吗? 关键词:eval
能否代码发给你解密一下
李睿_Lee 2016-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把代码看完了吗? 关键词:eval
繁轩 2016-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Novolee 的回复:
这个算不上什么加密。好好读读代码就知道怎么处理了。
小白表示不太懂,能详细一下吗?
李睿_Lee 2016-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个算不上什么加密。好好读读代码就知道怎么处理了。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧