java中如何获取写的html表单提交的内容

笑小游 2016-06-19 04:04:25
想用java写一个简单的服务端程序,需要获取html前台界面输入的内容进行相应的操作。
前台输入界面例如:



比如像上图的网页表单,点击提交后,在java代码中获取文本框的内容,请问如何实现?
或者我在html中写一个js方法,如何在java中调用到这个方法?
本人菜鸟,请大神们详细说一下,多谢多谢!~
...全文
1704 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笑小游 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是打发斯蒂芬
笑小游 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_35261789 的回复:
一 用form表单 然后文本框上定义name 提交到一个servlet 比如 <form action="testServlet" method="post"> <input type="text" name="txt"/> <input type="submit"> </form> 当你点击 提交按钮 值就会传到那个Servlet页面 然后再新建一个testServlet里面调用request.getParamete(“txt”); 就能获取到值 实在不会留下qq
如果方便的话,qq详细指导下或者传个demo,谢谢大神!:996708353
caogang_90 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParamete(
阳光越来越暖 2016-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一 用form表单 然后文本框上定义name 提交到一个servlet 比如 <form action="testServlet" method="post"> <input type="text" name="txt"/> <input type="submit"> </form> 当你点击 提交按钮 值就会传到那个Servlet页面 然后再新建一个testServlet里面调用request.getParamete(“txt”); 就能获取到值 实在不会留下qq
代码管理员 2016-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复 1
我建议:首先给页面改成jsp网页。JSP网页就可以嵌套JAVA代码了,在JSP中有一个request.getParamete(“文本框名称”); 这样就可以了

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧