WebUploader 在哪里获取图片的像素大小,不满足自己设定的像素大小不让上传

康子KAKA 2016-06-20 11:10:29
求大神指点啊,这功能困扰我好久了
...全文
5323 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东西南北212 2019-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上传jpg可以用file._info.width获取,但是上传png没有_info 字段
github_37271229 2018-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是判断图片尺寸,应该是在fileQueued事件当中做处理,在fileQueued事件的同步当中,file的_info属性还没右更新,必须做成异步的形式

    setTimeout(() => {
      console.log(file._info);
    }, 500);
zyq070 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Uploader.on( 'uploadProgress', function( file, percentage ) { alert(file._info.height); }); file._info.height 获得
qq_21845217 2017-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是怎么获取图片是像素大小的?
djkloop555 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复

		var imgReg = /^(jpeg|jpg|gif|png|bmp)$/i;
		if(imgReg.test(file.ext)){
	        // 获取到要限制宽高大小
	    	var w = parseFloat($('#uploadtype').attr('w')) || 10000;
	    	var h = parseFloat($('#uploadtype').attr('h')) || 10000;
	    	if(file._info.width > w || file._info.height > h) {
	    		uploader.cancelFile( file );
	    		var type = 'SIZEMORETHAN' 
	    		uploader.trigger('error', type);
	    		return false;
	    	}
		}
在uploadProgress 的时候在获取图片的相关属性... 如果你去看官网的例子http://fex.baidu.com/webuploader/demo.html 你先打开控制台然后在上传图片的时候 他在6332的时候会有个断点才开始获取图片的相关属性..new Img() 然后在根据自己的要求去做相关的业务逻辑
sinat_39356631 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求问三楼报错怎么解决的
peaksoho 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
终止可以用uploader.cancelFile( file ); 请问你是怎么在uploadStart中获取图片的大小的,我正好也要这么做, file内有个属性_info,是对象,内有width和height属性,但我不知怎么获取呢? 用file._info.width 会提示“Uncaught TypeError: Cannot read property 'width' of undefined”,而file._info也是undefined
康子KAKA 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在 uploadStart中获取图片的大小,在里面做判断,能在里面用compress 压缩图片吗,不满足怎么在uploadStart中终止上传?现在能判断了,但是每次还是要把图片上传上去
Go 旅城通票 2016-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没那个配置吧,可以设置压缩分辨率 http://fex.baidu.com/webuploader/doc/#WebUploader_Uploader_options 看compress配置

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧