Easyui tree 绑定数据

jiaoye6789 2016-06-21 10:52:51
有两个表,A表,字段,AID,ANAME,B表,BID,BNAME,AID
用的EF,怎么绑定到tree
...全文
139 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
另外你可以通过Newtonsoft.Json的Attribute来指定要序列化的名字,因为class是关键字,作为属性是不行的……当然如果你要用Dictionary也可以……
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题问的。。。转化成easyui树形结构的对象,然后再序列化出json就可以了啊…… 然后没搞懂为啥你要设计A,B两个表,一般都是一张表,然后id,parentid,通过parentid是否为特定值(空,0之类的)来断定是否为根节点
正怒月神 版主 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
easyui的api文档貌似有吧。 1. 直接在 HTML 声明组件。 <div class="easyui-dialog" style="width:400px;height:200px" data-options="title:'My Dialog',collapsible:true,iconCls:'icon-ok',onOpen:function(){}"> dialog content. </div> 2. 编写 JavaScript 代码来创建组件。 <input id="cc" style="width:200px" /> $('#cc').combobox({ url: ..., required: true, valueField: 'id', textField: 'text' });
jiaoye6789 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是一张表, id,name,parentid,这样没有什么问题,绑定tree,删除,修改,都很方便,问题是,现在两张表
jiaoye6789 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定的话没问题,我后台处理返回了json,前台绑定没问题,


[{"id":1,"text":"A","children":[{"id":3,"text":"AA"},{"id":4,"text":"AB"},{"id":10,"text":"AC"} ]},{"id":2,"text":"B","children":[{"id":1,"text":"BA"},{"id":2,"text":"BB"} ]},{"id":3,"text":"C","children":[{"id":11,"text":"CA"} ]} ]
tree 是这样的 A aa ab B ba bb C ABC,是一张表里的, aa,ab...是另外一张表里的, 假如,我要删除aa,很简单,直接删除B表的aa。 如果我要删除A,那么要删除A表中的A,和B表中的aa,ab, 怎么判断选择的是A表中的节点

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧