如何切换网页时背景音乐不停止播放

如题,做了几个网页,首页加入背景音乐后,切换网页音乐就停止了,想从首页切换别的页面时候音乐不停止,除非关闭网页才停止的那种,有没有大神知道的
...全文
2029 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
忆束 2019-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用框架解决啊,同求
qq_36802822 2016-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么弄的?求帮忙!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zpjshiwo77 的回复:
切换时把背景音乐播放暂停,把暂停的时间放在session里面,另一页开始时读取session的 内容,然后在重那个时间点播放。

$('a.btnNext').one('touchend',function(e){
			sessionStorage.bgmPlay=soundBgm.bgmPlay;
			sessionStorage.bgmTime=soundBgm.bgmPlay?soundBgm.currentTime+soundBgm.context.currentTime-soundBgm.startTime:soundBgm.currentTime;
			location.href='index.html';
		});
这是记录时间的代码,读取的我就不贴给你了,百度上找一下吧。
谢谢,你说的这个好复杂,我不会,我用了框架解决的。。。
zhangsheng_1992 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用写session那么复杂 用个frame加载播放器 然后把frame的样式修改 让其隐藏 加载页面的时候只替换内容页面 这个播放器额frame不动 不就o了?
天际的海浪 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只有用框架,背景音乐放父框架,页面放子框架,切换页面只在子框架中切换,不影响父框架。
fgccvv 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax调用 bgm放在头部或者尾部不变的地方
zpjshiwo77 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
切换时把背景音乐播放暂停,把暂停的时间放在session里面,另一页开始时读取session的 内容,然后在重那个时间点播放。

$('a.btnNext').one('touchend',function(e){
			sessionStorage.bgmPlay=soundBgm.bgmPlay;
			sessionStorage.bgmTime=soundBgm.bgmPlay?soundBgm.currentTime+soundBgm.context.currentTime-soundBgm.startTime:soundBgm.currentTime;
			location.href='index.html';
		});
这是记录时间的代码,读取的我就不贴给你了,百度上找一下吧。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧