正则式匹配段落中的字符串

wain_ 2016-06-21 07:32:36

Cell 01 - Address: B0:48:7A:62:00:7E
Channel:1
Frequency:2.412 GHz (Channel 1)
Quality=31/70 Signal level=-79 dBm
Encryption keyn
ESSID:"TP-LINK-ECHARM"
Bit Rates:1 Mb/s; 2 Mb/s; 5.5 Mb/s; 11 Mb/s; 6 Mb/s
9 Mb/s; 12 Mb/s; 18 Mb/s
Bit Rates:24 Mb/s; 36 Mb/s; 48 Mb/s; 54 Mb/s
Mode:Master
Extra:tsf=0000000256f5a2ce
Extra: Last beacon: 1772ms ago
IE: Unknown: 000E54502D4C494E4B2D45434841524D
IE: Unknown: 010882848B960C121824
IE: Unknown: 030101
IE: Unknown: 0706555320010B1B
IE: Unknown: 2A0100
IE: IEEE 802.11i/WPA2 Version 1
Group Cipher : CCMP
Pairwise Ciphers (1) : CCMP
Authentication Suites (1) : PSK
IE: Unknown: 32043048606C
IE: Unknown: 2D1A6E1003FF00000000000000000000000000000000000000000000
IE: Unknown: 331A6E1003FF00000000000000000000000000000000000000000000
IE: Unknown: 3D16010D0000000000000000000000000000000000000000
IE: Unknown: 3416010D0000000000000000000000000000000000000000
IE: WPA Version 1
Group Cipher : CCMP
Pairwise Ciphers (1) : CCMP
Authentication Suites (1) : PSK
IE: Unknown: DD180050F2020101020003A4000027A4000042435E0062322F00
IE: Unknown: DD0900037F01010000FF7F
IE: Unknown: DD810050F204104A0001101044000102103B0001031047001000000000000010000000B0487A62007E1021000754502D4C494E4B10230009544C2D57523734304E10240003312E3010420003312E301054000800060050F204000110110019576972656C65737320526F7574657220544C2D57523734304E100800020086103C000101
Cell 02 - Address: D8:15:0D:FA:BD:E9
Channel:6
Frequency:2.437 GHz (Channel 6)
Quality=47/70 Signal level=-63 dBm
Encryption keyn
ESSID:"wdoffice"
Bit Rates:1 Mb/s; 2 Mb/s; 5.5 Mb/s; 11 Mb/s; 6 Mb/s
9 Mb/s; 12 Mb/s; 18 Mb/s
Bit Rates:24 Mb/s; 36 Mb/s; 48 Mb/s; 54 Mb/s
Mode:Master
Extra:tsf=000000073f8840fa
Extra: Last beacon: 1148ms ago
IE: Unknown: 000877646F6666696365
IE: Unknown: 010882848B960C121824
IE: Unknown: 030106
IE: Unknown: 2A0100
IE: IEEE 802.11i/WPA2 Version 1
Group Cipher : TKIP
Pairwise Ciphers (2) : CCMP TKIP
Authentication Suites (1) : PSK
IE: Unknown: 32043048606C
IE: Unknown: 2D1AEE111BFFFF000000000000000000000000000000000000000000
IE: Unknown: 331AEE111BFFFF000000000000000000000000000000000000000000
IE: Unknown: 3D1606051100000000000000000000000000000000000000
IE: Unknown: 341606051100000000000000000000000000000000000000
IE: Unknown: DD180050F2020101850003A4000027A4000042435E0062322F00
IE: Unknown: DD0900037F01010000FF7F

现在有这么一段字符串,我想保存这里面所有Channel和Signal level的值到数组变量中,请问正则式该这么写呢?
...全文
163 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rayw0ng 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
re.findall(r'Channel:(\d)|=([-0-9.]+)[ ]*dBm',str)
结果是[('1', ''), ('', '-79'), ('6', ''), ('', '-63')],不知道你能不能接受。
找了很多工具,都无法完成替换文件的值并保留一部分值 (需要保留的值不定情况) ,所以博主 就写了个小工具分享出来. 本替换的利器,批量文本替换的不二之选,站长必备,挂马网页杀手,支持所有纯ANSI文件,支持GBK/Unicode/UTF8编码的htm、html、asp、java、php等文件,可自定义所支持的文件类型,支持16进制替换,支持单行和多行以及段落替换,支持特征替换和提取,支持正则替换,支持多规则同时替换并可以行导入规则,智能规则排序功能,支持多级目录、大小写匹配、支持备份和恢复,替换速度快。 1.完全绿色安装,单独的可执行文件,操作方便 2.段落文字的批量替换(整段文字的替换) 3.特征字符串之间的批量替换 4.对成对的特征字符串之间的字符提取功能的实现 可以提取批量的符合要求的指定特征字符串之间的 文字例如C程序的/**/注释 5.提取方式可以选择,分为包括特征字符串和不包 括特征字符串,并且提取的文本可以进行保存 6.支持文件备份并且可以进行文件恢复操作 7.支持所有ANSI字符文本类型 8.快速的批量替换功能 使用示例: 索引方式替换 查找正则:(?<=)(.*)(?=) 替换正则:${0}-测试SEO Find结果: 6、Find:...index .txt 661 GB2312 6、Matched string:测试 Matched Count:6 对应键值替换 查找正则:(?<=)(?(.*))(?=) 替换正则:${title}-测试SEO Find结果: 6、Find:...index .txt 661 GB2312 6、Matched string:测试 Matched Count:6 其?<= 表示 不包含开始标签, ?=表示不包含结束标签.
不过我要面对的是一个很松散的HTML页面,无法XML 因此,本文的重点在于如果要获取的网页有Table或List段落,需要将这些段落的信息按照列的方式保存到JS的数组 直接贴代码: 代码如下: var str = “字符串字符串

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧

ID姓名电话
01张三1234567
02李四343434
03王五685654