Https 基础连接已经关闭: 连接被意外关闭

plcly1 2016-06-22 02:10:08
有一个客户提供的接口地址,同一时间会有很多并发,当其中一个差不多大于15秒还没有返回的时候就会报这个错误,用.Net NewWork Tracing结果如下。



System.Net.Sockets Verbose: 0 : [1136] Exiting Socket#17785146::Send() -> Int32#645
System.Net Verbose: 0 : [1136] Exiting HttpWebRequest#59988871::GetRequestStream() -> ConnectStream#18883823
System.Net Verbose: 0 : [1136] ConnectStream#18883823::Write()
System.Net Verbose: 0 : [1136] Data from ConnectStream#18883823::Write
System.Net Verbose: 0 : [1136] 00000000 : :
System.Net Verbose: 0 : [1136] Exiting ConnectStream#18883823::Write()
System.Net Verbose: 0 : [1136] HttpWebRequest#59988871::GetResponse()
System.Net Verbose: 0 : [1136] ConnectStream#18883823::Close()
System.Net Verbose: 0 : [1136] Exiting ConnectStream#18883823::Close()
System.Net.Sockets Verbose: 0 : [1136] Socket#17785146::Receive()
System.Net.Sockets Verbose: 0 : [1136] Data from Socket#17785146::Receive
System.Net.Sockets Verbose: 0 : [1136] 00000000 : 15 03 01 00 20 : ....
System.Net.Sockets Verbose: 0 : [1136] Exiting Socket#17785146::Receive() -> Int32#5
System.Net.Sockets Verbose: 0 : [1136] Socket#17785146::Receive()
System.Net.Sockets Verbose: 0 : [1136] Data from Socket#17785146::Receive
System.Net.Sockets Verbose: 0 : [1136] 00000005 : 20 23 67 E9 AE F2 6D 9E-48 92 B2 5E 12 26 E9 20 : #g...m.H..^.&.
System.Net.Sockets Verbose: 0 : [1136] 00000015 : F3 39 CE 33 A8 CA 93 F4-51 6F 69 A9 7D 26 65 CD : .9.3....Qoi.}&e.
System.Net.Sockets Verbose: 0 : [1136] Exiting Socket#17785146::Receive() -> Int32#32
System.Net Error: 0 : [1136] Decrypt 失败,错误是 0X90317。
System.Net Error: 0 : [1136] Exception in HttpWebRequest#59988871:: - 基础连接已经关闭: 连接被意外关闭。.



请问造成这个错误的原因是因为对方限制了15秒密钥更新时间吗?

还是其他什么原因?

求大牛解答
...全文
512 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
plcly1 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
烟波钓 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
目测最后报了个解密失败

110,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧