Oracle数据库报错 ORA-00600: internal error code, arguments: [17059]

Bohroo 2016-06-22 06:45:38
项目后台最近会时不时的出现数据库报错

[Err] ORA-00600: internal error code, arguments: [17059], [0x54BA9F638], [0x54BA9FED0], [0x567A3B9B0], [], [], [], [], [], [], [], []

网上搜了些资料,也还是不太明白,请大神们指点一下,是因为查询SQL引起的问题么?

贴上该条SQL

SELECT
A.SEVERITY,
A.FIRSTOCCUR
FROM
(
SELECT
*
FROM
FM_ACTIVE_EVENT
WHERE
EVENTSOURCE = 'Polling'
AND FIRSTOCCUR < '1466587800'
AND FIRSTOCCUR > '1466555400'
AND EXTEND15 = 291
UNION
SELECT
*
FROM
FM_HIST_EVENT
WHERE
EVENTSOURCE = 'Polling'
AND FIRSTOCCUR < '1466587800'
AND FIRSTOCCUR > '1466555400'
AND EXTEND15 = 291
) A
ORDER BY
A.FIRSTOCCUR DESC



...全文
478 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奔放的驴子 2019-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解 在网上找了很多Oracle10G类似bug的解决办法 由于线上应用! 试过楼上方法之后 缺失解决问题!但是问题原因尚未可知!暂时性处理!再找找其他解决办法
rick-he 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下,将*换成你需要的字段试试
卖水果的net 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
他的表名不一样的; 换成 union all 试试;
九月茅桃 2016-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM FM_ACTIVE_EVENT WHERE EVENTSOURCE = 'Polling' AND FIRSTOCCUR < '1466587800' AND FIRSTOCCUR > '1466555400' AND EXTEND15 = 291 UNION SELECT * FROM FM_HIST_EVENT WHERE EVENTSOURCE = 'Polling' AND FIRSTOCCUR < '1466587800' AND FIRSTOCCUR > '1466555400' AND EXTEND15 = 291 UNION前后的sql语句怎么是一模一样的呢?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧