【分享】自己重写了以前的截图程序

crystal_lz 2016-06-23 12:22:09
加精
国际惯例上图

以前写的那个 不能在多显示器上用 而且功能也不怎么强大
现在这个 可以多显示器使用 可以GIF录制 可以支持自定义插件 能打马赛克




具体说明看博客介绍:http://blog.csdn.net/crystal_lz/article/details/51737713
源代码以及可执行程序:http://download.csdn.net/detail/crystal_lz/9556929
...全文
2373 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allen0118 2020-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
编译通过,启动不了是怎么回事?提示无法加载DevCapture.dll,用VS2010打开的.
skil35 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主无私分享,学习学习
耶耶儿 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赞楼主。学习
Lightning-McQueen 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以楼主的才华,请务必编写一个去处马赛克的程序!众望所归! 对了,你的头像是什么意思?
跳动de指尖 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 crystal_lz 的回复:
最后说明一下 虽然源代码开放 但是我实在是不希望看到那种 只改一个标题然后就重新发布说是自己写的那种情况 不是说不让用我的代码 只是说如果仅仅是使用或者在这个基础上修改代码 请保留代码一些原有的信息 比如我的ID:Crystal_lz (本想在每个类开头写个注释头的 估计写了也没用) 开放代码的目的是希望大家一起交流学习 顺便装个逼 而不是把东西送给你 对于我写的代码我完全可以选择开放或者不开放代码 但是既然我开放出来了 就希望别 “据为己有” 随便改改就说是你自己写的(这种情况在朋友和自己身上都出现过) 即使你要这样做 请保留我的ID也好让我能继续装逼 如果有BUG请记得反馈
既然如此,为什么不使用GPL开源协议呢。
caogang_90 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
66666
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴必火 火前留名
aspnetzq 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
资源挂了么?
Poopaye 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
圣殿骑士18 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好样的。
crystal_lz 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对了 哪个spy本来是打算集成进去的 可是想了想有人回觉得一个spy对于一个截图来说是多余的 所以独立成了EXE如果觉得多余就可以删了 或者自己写一个 那些具体功能还是自己看吧
crystal_lz 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xuzuning 的回复:
我那鼠标圈出的区域不算吗?
好吧 你的右键 -> 设置为GIF录制区域 而且 如果点击快捷键就开始录制 感觉会有逻辑上的问题 比如用户可能只是想先确定一个录制区域 然后准备好在录制 但是却变成了 直接就开始录制了 所以在录制前都会让用户确定一个区域或者一个窗体 为录制做准备 而不是直接开始录制 这个是我认为的想法
xuzuning 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我那鼠标圈出的区域不算吗?
crystal_lz 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
操作也过于麻烦了点
如果要录制gif得指定一个区域或者窗体
xuzuning 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

操作也过于麻烦了点
plcly1 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享
锡箔纸的芯 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 楼主 ,加油!!!!
showjim 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。。。。
Delta 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
非常不错,喜欢,加油!!!!
bigbaldy 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主分享
加载更多回复(13)

110,476

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧