关于FullCalendar页面标题显示undefined

kill79999 2016-06-23 03:31:38
网上复制了一段代码然后根据项目修改,数据正常,但日期上的title显示是undefined,鼠标移动上去有标题内容,前端菜鸟求各位

大神求教


代码很多,只贴相关一部分

$('#calendar').fullCalendar({
theme: true,
header: {
left: 'prev,next today',
center: 'title',
right: 'month,agendaWeek,agendaDay'
},
events:{
title: 'some name',
start: '2013-08-08',
end: '2013-08-12'
},
monthNames: ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"],
monthNamesShort: ["一月", "二月", "三月", "四月", "五月", "六月", "七月", "八月", "九月", "十月", "十一月", "十二月"],
dayNames: ["周日", "周一", "周二", "周三", "周四", "周五", "周六"],
dayNamesShort: ["周日", "周一", "周二", "周三", "周四", "周五", "周六"],
today: ["今天"],
firstDay: 1,
buttonText: {
today: '本月',
month: '月',
week: '周',
day: '日',
prev: '上一月',
next: '下一月'
},
viewDisplay: function (view) {//动态把数据查出,按照月份动态查询
var viewStart = $.fullCalendar.formatDate(view.start, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
var viewEnd = $.fullCalendar.formatDate(view.end, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
$("#calendar").fullCalendar('removeEvents');

//FIXME 暂时关闭查询会议列表
var getMeetingUrl = "../meeting/getByStartEndDate.do";
$.get(getMeetingUrl, { start: viewStart, end: viewEnd }, function (data) {

// var resultCollection = jQuery.parseJSON(data);
var resultCollection = data;
$.each(resultCollection, function (index, term) {
$("#calendar").fullCalendar('renderEvent',
{
title:term.title,
start:new Date(term.start)
},
true
);
});

}); //把从后台取出的数据进行封装以后在页面上以fullCalendar的方式进行显示

...全文
543 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34000524 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个怎么能让他当前的日期的背景颜色改变呀!!!
kill79999 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
title:term.title
引用 1 楼 u011189092 的回复:
undefined的那个赋值的代码在哪
不是在 $("#calendar").fullCalendar('renderEvent', { itle:term.title,start:new Date(term.start)}, true); 这里赋值吗?
Y丶Jonh 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kill79999 的回复:
title:term.title [quote=引用 1 楼 u011189092 的回复:] undefined的那个赋值的代码在哪
不是在 $("#calendar").fullCalendar('renderEvent', { itle:term.title,start:new Date(term.start)}, true); 这里赋值吗?[/quote] 我建议你在$("#calendar").fullCalendar('renderEvent',这句话前面加上一句console.log(term),看看数据是怎样的
Y丶Jonh 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
undefined的那个赋值的代码在哪

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧