Android如何用代码实现app双开功能

Come_onRaoNian 2016-06-23 04:27:58
Android如何用代码实现app双开(思路也可以的),包含了哪些知识。
...全文
1350 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王能 2019-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是一行2行解决的,参考github的项目吧https://github.com/asLody/VirtualApp
只为搞笑 2019-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应用内双开是可以考虑实现的,无非就是维护两个不同的任务栈,所有页面都有两份。典型例子就是浏览器,可以打开很多标签页。 桌面图标可以用上面有个哥们提出的想法,定义多个laucher,对应不同的应用栈,两个应用栈之间数据独立性需要你自己来维护了。
xiaoxiao701111 2019-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是Android现在有些手机支持的【分身】吧?怎么可能一个app双开,包名一样的app在一个手机上只允许一个。
过儿丶 2019-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
技术迭代了。哥们
东风玖哥 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
双开?老虎和苍蝇看见这俩字就吓坏了
shonegg 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想的真多,双开
xx452526 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小米MIUI8可以双开APP
xuenhong123 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
又或者只用一个LauncherActivity,在其中判断是否需要再在一个新的task中启动本应用。
xuenhong123 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将Launcher activity复制一份,在AndroidManifest.xml中定义两个launcher activity, 指定不同的android:process属性,兴许可以?
开发者_android 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能有不同包名。 就算是应用内容相同,但实际意义上来说,都是不同的应用。
网易云捕 2016-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有所谓的同一APP双开,必须保证两个APP包名不一样,其实这就意味着两个APP(你可以两个功能完全一样的APP改下包名)。 如果针对同一包名的同一个APP,是不能存在APP双开的,思路也没有,安卓系统是不允许的。
简介VirtualApp是一个App虚拟化引擎(简称VA)。VirtualApp已兼容Android 0(8.0 Preview)。VirtualApp在你的App内创建一个虚拟空间,你可以在虚拟空间内任意的安装、启动和卸载APK,这一切都与外部隔离,如同一个沙盒。运行在VA中的APK无需在外部安装,即VA支持免安装运行APK。VA目前被广泛应用于双开/多开、应用市场、模拟定位、一键改机、隐私保护、游戏修改、自动化测试、无感知热更新等技术领域,但它决不仅限于此,Android本身就是一个极其开放的平台,免安装运行APK这一Feature打开了无限可能--------这都取决于您的想象力。申明当您需要将VirtualApp用于商业用途时,请务必联系QQ:10890 购买商业授权。您如果未经授权将VirtualAppApp模块作为您自己的App用于牟利或上传软件市场,我们取证后将直接报警(侵犯著作权罪)。购买商业授权是对我们最大的支持和认可,我们将投入更多精力和时间来不断完善优化VirtualApp,作为购买商业授权的回报,您可以获得未开放的商业版本和1vs1的支持(技术、运营、预警)!同时我们也支持基于VirtualAppAPP订制开发,请联系:QQ:10890 洽谈。请注意VirtualApp代码的更新频率非常快(以小时为单位),每一次代码的更新都有可能修复重大BUG,所以请 watch 本项目,并注意随时更新代码,以免给您带来损失!已支持的加固(不断更新)360加固腾讯加固梆梆加固梆梆企业版(12306客户端 Pass)爱加密百度加固娜迦加固乐变加固网易易盾通付盾(已支持的加固均可通过VA来脱壳,本技术不公开)在VA使用Google服务VA支持运行官方的Google服务套件,同时我们也提供了对MicroG的支持。您可以通过在VA中安装MicroG来支持Google服务,这样,即使外部没有Google服务,用户也可以在VA中享受Google服务。MicroG套件可在此下载:Download MicroGMicroG的必要模块:Services CoreServices Framework ProxyStore如果您需要在VA中使用官方的Google服务套件(外部已安装的前提下),则可以通过 GmsSupport.installGms(userId) 来安装。注意,您不能同时安装MicroGms和官方的Gms。使用说明前往你的Application并添加如下代码:@Override     protected void attachBaseContext(Context base) {         super.attachBaseContext(base);         try {             VirtualCore.getCore().startup(base);         } catch (Throwable e) {             e.printStackTrace();         }     }安装App:VirtualCore.getCore().installApp({APK PATH}, flags);启动App:VirtualCore.getCore().uninstallApp({PackageName});该App的基本信息:VirtualCore.getCore().findApp({PackageName});

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧