WPF 做一个声音开关按钮 要求不同状态下按钮的背景图片不同

gwbob 2016-06-24 10:08:07
目前在用WPF 做一系统,现在要添加声音开关按钮,要求按钮在开关不同的状态下,按钮的背景图片不一样,大神们,怎么实现这个功能呢?
...全文
222 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
龍过鸡年 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
播放声音的组件是什么啊?有没有 ismuted、volumn 属性或者 mute 事件? 如果有的话,这些属性和事件你都可以利用
黑娃 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这还不简单吗,就用一个开关变量在指示button换背景图片就行了
格拉 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关键词:绑定 转换
Struggle_hardllz 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个bool类型的变量,默认是false,第一次的时候为false第二次为true,当为true的时候切换背景图片,这是我之前弄过的参考下
 private void btn_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            if(show == false)
            {
                bt.Visibility = Visibility.Visible;
                bte.Visibility = Visibility.Visible;
                tex.Visibility = Visibility.Visible;
                title.Visibility = Visibility.Visible;
                show = true;
            }
            else 
            {
                bt.Visibility = Visibility.Collapsed;
                bte.Visibility = Visibility.Collapsed;
                tex.Visibility = Visibility.Collapsed;
                title.Visibility = Visibility.Collapsed;
                show = false;
            }
        } //

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧