sap nco 3.0 调用app.config 报 no destination configuration registered

baidu_32245947 2016-06-24 04:31:08
小弟刚接触.net,最近因开发需要,需要写SAP接口。
如果我把SAP的接口账号写在程序里面OK,正常可以抓到SAP数据。
单当我把接口账号密码写在APP.config里面,
RfcDestination dest = RfcDestinationManager.GetDestination("CON");
出错:Cannot get destination CON -- no destination configuration registered。

sapnco.dll与sapnco_utils.dll都是正常引用且设置copy到本地。
附上我的app.config
<?xml version="1.0"?>
<configuration>


<configSections>
<sectionGroup name="SAP.Middleware.Connector">
<sectionGroup name="ClientSettings">
<section name="DestinationConfiguration" type="SAP.Middleware.Connector.RfcDestinationConfiguration, sapnco"/>
</sectionGroup>
</sectionGroup>
</configSections>

<SAP.Middleware.Connector>
<ClientSettings>
<DestinationConfiguration>
<destination>
<add NAME="CON" USER="###" PASSWORD="******" CLIENT="***" Language="ZH" AppServerHost="0.0.0.0" SystemNumber="23" MAX_POOL_SIZE="10" IDLE_TIMEOUT="10"/>
</destination>
</DestinationConfiguration>
</ClientSettings>
</SAP.Middleware.Connector>

<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
<supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
</startup>

<connectionStrings>
<!--Oracle连接字符串设定-->
<add connectionString="Data Source=orcl;User Id=system;Password=***;Integrated Security=no" name="OracleHelper"/>
</connectionStrings>
</configuration>


附上我的程序部分代码:
 private void btn1_Click(object sender, EventArgs e)
{
RfcDestination dest = RfcDestinationManager.GetDestination("CON");
RfcRepository rfcrep = dest.Repository;
IRfcFunction myfun = null;
...全文
638 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_32245947 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查看了debug后 查看了log日志,发现问题。 name = "con" 配置有问题,需要按照SAP客户端的配置。
<add NAME="CON" USER="PS1" PASSWD="***" CLIENT="123" LANG="ZH" MSHOST="/H/192.168.0.1/W/6S9PFLY2NHTQZ69H/H/192.168.0.2" SYSID="P01" GROUP="PUBLIC" MAX_POOL_SIZE="10"/>
baidu_32245947 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
发现有很多错误消息
EdsionWang 2016-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.chinaunix.net/uid/12250031/list/1.html 看看这个专题有没有用。 另外,你看看SAP官方会给文档吧

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧